QQ登录

只需一步,快速开始

轻骑狗3价格?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问一下各位摩友轻骑狗3最低价格是多少?准备入手。拜托各位~

我们这里9000多先锋哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

轻骑狗三13800
先锋狗三11500
地区有差异!!!先锋和轻骑相比,
机器一样,先锋的挡板整体看起来比轻骑饱满.
另外比轻骑多了一个后碟刹 还有边撑熄火.
配置略高于轻骑.
价格比轻骑便宜2300.
要这么贵的啊
藏獒3价格1万+、
最好买轻骑配置和先锋都一样现在!只是先锋外观件漂亮点!价钱贵那么一点点!轻骑3代13000左右!主要是奸商挣多挣少的问题!再就是3代跑起来根本不像越野很沉的!发动机声音垃圾但没什么问题质量还可以!3个油耗
最好买轻骑配置和先锋都一样现在!只是先锋外观件漂亮点!价钱贵那么一点点!轻骑3代13000左右!主要是奸商挣多挣少的问题!再就是3代跑起来根本不像越野很沉的!发动机声音垃圾但没什么问题质量还可以!3个油耗

他们发动机是一样的吗?
我只知道要1万多。
我也是直知道要一万多,。。。。。。。。。。。。。。
{:2_70:}{:2_70:}{:2_70:}
狗3排气声音怎样。
回复 10# 辽k

排气自己改。。要什么有什么声音
去济南买啊  百度厂址
买狗3的价钱!有很多选择!我也有狗!很一般的车车!买个2代还凑合!1w多的3代。。。。。。呵呵
我同意楼上,狗2性价比比较高
买个2代的装三代减震的 和我的一样