QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的一件事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的没有想到!6 W5 n0 _* @5 [, K. |4 B# R- s. D& b
         十几年的朋友啊,我无心之失啊!!!!!% y% L* }. ^% Y( [4 U6 R% C8 e' J
    前几天,去一个开着车行的朋友那玩,正巧有个踏板车被汽车撞的散了架!我在那也就看看,车主和我聊上了!我问他车是怎么回事,他就将给我听,还谈了修理。我说换发动机机箱,他讲没配件卖了,想焊上去,又怕不牢。。。。。。。就谈这些!我那朋友不乐意了。。。。。。
! ^& A: d' g6 ]8 Y+ P" V    把我数落一顿:“我和他讲话,是有目的的!你不要和他讲什么修理,你这样搞我还赚什么钱,本来我想几百块钱收过来。。。。。。。。你是好意,对他来讲,我开车行不赚钱怎么搞。。。。。。。。”7 C1 F, o1 \8 ]  s* `8 R
     郁闷啊。。。。。。1 h9 w8 Z6 w8 {; _" X( v& s
     人家修车,意见人家自己定,我又没说什么啊,我也不能替他拿主意的啊!生意也不能这样吧?自己想歪心思,没成功还怪到已经十几年的朋友身上了啊。。。。% f) q1 g+ o: S
     我不想失去一个十几年的朋友,可是现在我也没有脸再去了啊。。。。。。。。9 l9 h: f3 h( G1 G- p
     这样的事,站在哪个角度我都郁闷啊。。。。。。
又啥郁闷的?
# d6 G% `; @) M# Z7 j/ q做生意跟单纯玩车时候的想法已经不同了
9 S  N8 t, [% c9 a你们的立场不同当然想法就会不同了4 e5 S( n* Z# o! j$ x7 A$ z' T4 T. y
你也说了都十几年的老朋友了
5 E% i; t. ?* h% j( Y这点小事很快过去的
是朋友就会互相体谅,站在不同的角度想一想,朋友也会替你想的!!
人,一生难得几个真心朋友5 V1 ^  F3 H; Z& K7 j& M% j! f' f/ L
更何况是能做了十几年的朋友呢8 K. Y5 L7 D" `3 u
朋友就是要相互理解,包容,体谅( j$ a- A8 V) l6 w" J
这件事情,没什么可郁闷~2 ?0 j" [2 n& k2 k* }+ ?
好好想想吧~  d( d( O6 Q! K0 y! z1 c
谢谢大家!!!!{:3_89:}
做生意跟单纯玩车时候的想法已经不同了
:dizzy::dizzy:不知道该怎么说 ..
我知道你是无心的,谈到修车你就激动控制不了。算了,说清楚没事。