QQ登录

只需一步,快速开始

登封【嵩山摩托车俱乐部】开业!越野场地赛!精彩瞬间!【平顶山车友俱乐部】

火.. [复制链接]
上 酸 菜吧 马哥 还是 叫 翠花上了
大坡爱越野 发表于 2011-4-20 23:18

呵呵;--------{:1_121:}

大坡等不及了!-------想翠花了?

遥遥领先的【05】号车手  李侗嗯

【巩义90号车手】 的车手获第三名;  我老是记不住那兄弟的名字
...
越野王子豫D 发表于 2011-4-21 01:23

再来巩义你后轮毂再坏了你就记住它了~!~1呵呵{:1_130:}{:1_130:}
再来巩义你后轮毂再坏了你就记住它了~!~1呵呵
本田雅阁 发表于 2011-4-26 21:02

呵呵;-----------{:1_130:}

忘是没忘;巩义08年聚会;我的白菜在路边扎着;

后轮毂被郑州一个爬赛失控撞坏了 ;【本田派】

老郭协调爬赛出钱给我修车到赛场北边路东;都

叫他【吞】听音------那里修的-----大名我真不

知道!你今天给我说一下,我以后就会忘了。
回复 14# 忍者老师

应该的 在登封很少看到摩托车俱乐部
哈哈,不错,顶起!
顶顶
忍者老师 发表于 2011-4-21 08:02

欢迎交流!------{:1_117:}
老马哥弄累美.有说有图.就是小弟有事没去成——遗憾
雪顶风云 发表于 2011-4-21 09:16

兄弟近好?-----------{:1_117:}

弄;就弄美!{:1_121:}

发帖;就发好贴!

文图并茂---------看帖人不费劲!----------
呵呵;-----------

忘是没忘;巩义08年聚会;我的白菜在路边扎着;

后轮毂被郑州一 ...
越野王子豫D 发表于 2011-4-26 23:10

他叫  郝艳锋  是我们义鹰的队员
这美女太给力了 ~~~~~!!!我要看后续的~!
丁哥哥的好帖子啊
神枪手骑摩托 发表于 2011-4-21 09:52

谢谢兄弟!

有空来平交流!-------{:1_117:}
从西峡回来 应该走登封回来了 可惜  祝贺开业大吉
水浒 发表于 2011-4-21 14:04

水浒兄弟近好!

应该拐我这玩两天!哥哥我这月休息;正好陪你出去转转!
随后 还有更多PP 奉上  大家耐心等待
嵩山蝎子 发表于 2011-4-21 21:28

我去的晚一些;表演的PP少;蝎子上的表演照片;【给力】
图文并茂;好帖;顶,,,,,,,,,
马哥好久不见你了,弟弟十分想念你。
孝义卫士 发表于 2011-4-21 20:47

冯弟近好?--------{:1_117:}

哥哥也想你了呀!也不说过来玩了?------------{:1_114:}
这贴的顶顶!,,,,,,,好贴!