QQ登录

只需一步,快速开始

EN125改装油冷加水里。哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是EN125.没准以后去旅游带上。就是EN的热车气门谁都知道。有点吵。我想改装油冷。接下来就和一般油冷不一样了。我准背把油冷的散热片再放水箱里。再用水冷却。不知可行不?还有一点。就是改装油冷。会有机油上油时间长吗。如果时间长的话。势必会伤害发动机的吧!完毕。想法很好玩。
不会吧。这是帖子沉了吗
{:3_80:}{:3_80:}{:3_80:}
这个我很早的时候想过  但是想想比较复杂
{:1_132:}
不会吧。这是帖子沉了吗
天生就是为摩托 发表于 2011-4-21 16:08

牛啊
{:1_128:}改吧 让大伙见识下
我也想改个油冷,不过我的是枭锋。
改油冷 不会影响 油压 ,机油量增加了 热载体 增加 利于散热 ,没必要二次水冷 ,油的传热速度比较慢 加风扇 会更加有利
8楼的见解很对,油冷传热速度始终是慢的,不如直接上个油冷的风扇直接点,也避免了冬天担心水冷冻裂的问题,哈哈,希望早日看到改装好的爱车!加油,顶你!
哦。知道了。改完我会发图的。改完就准备摩旅了。哈哈。去白洋淀玩去。然后北戴河。最后泰山啦。天天挣钱。没劲透了。
图啊,,,你改的油冷上土
没必要,人家125风冷都进藏。改不好还容易出毛病,要不就直接换个水冷的车。