QQ登录

只需一步,快速开始

代友发贴03 R1被骗发现者悬赏5000

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

代友发贴车于2011-3-26 下午5点左右在泽雅被骗,自称是来买车的,我现在具体的公布下他的信息!电话号码:15906457741.自称是瑞安的,说自己开车来运车的说很城心来买车的,说人已经在温州等了!
我现在说下车的特征:
        车的尾版是用两个螺丝固定的大家在图片上可以看到!发动机两侧都有摔痕,还有个很重要的!固定大灯的哪个扛是旱过的是没有办法去换掉的因为是和车架连接在一起的!后轮钢圈也有一块是陷进去的!大家请看图片的车架右边也就是油箱下面一点的地方,也是有个刮痕也是馅进去的,请大家多多注意下!本人在此悬赏,发现者悬赏5000并保密您个人信息!

联系电话:15888711990    QQ:531156856   联系人:啊武[img][/img]
[img][/img]
看不到图片的
看不见图片啊
{:3_84:}.........
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
骗车的怎么那么多啊   大家要小心了     一定要压钱试车啊
未命名.jpg 未命名1.jpg 帮忙上传
又是个悲剧。。。
悲剧啊。。。兄弟怎么不小心啊
怎么给人骗了啊 做什么都不小心点
┏━━━━━━━┓
  ┏┓  ┏┫    |||┣┓  ┏┓
  ┣┫  ┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫
┏┳┫┣┳┓ ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓
┃进入此处┃ ┗━━━┳━━━┛ ┃绝对狂顶┃
┗━━━━┻━━━━▇▇▇━━━━┻━━━━┛
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头猛走~!~!~!
头像被屏蔽
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头猛走