QQ登录

只需一步,快速开始

求教,改过 金城70心脏 的请进 献上多年宝贝:白银水烟袋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给位大侠,你们好,本人新手,有个问题想和大家请教一下:最近想把自己的爱车  金城70 的心脏换成  天虹90的,有许多问题想请教一下:

1:天虹90的发动机装在我金城70的车架上合适吗,还需要改动吗???

2:车上的电器元件线路什么的需要改动吗???

3:金城70上的  排气管口  可以和 天虹90 的吻合吗???

4:  化油器和喉管是不是都不一样呀,需要把金城70上面的保护罩拆掉吗

本人对车不太在行,希望论坛改过的给予指点,谢谢了!!!
机器可以直接装。加机油挺费劲。整流器需要换。化油器换了油门线得走上边了。。
{:2_71:}{:2_71:}
{:1_132:}{:1_132:}
可以把机油尺弄个眼  套个轮胎气门 加机油就方便了 用针管  省的动车架 或者拆发动机
谢谢2楼5楼的指点,有没有更详细点的,电子元件什么的还需要改动吗,如果改动的话容易解决吗!!!
我觉得换机油不是什么问题题

1.卧式发动机的安装位百分之99都是一样的,所以天虹90不需要改动就可以安装在柒零的车架上!
2.金城70原装机器发动机发电时6V的,天虹90是12V的所以改装天虹90的发动机后需要换装12V整流器!
3.排气管是吻合的,不需要改动!
4.天虹90的化油器喉管是朝上略后弯的,金城70的是平行后弯的,所以保护罩需要拆除或者开一个洞!
最后在奉送几点,天虹90的机器与金城70的机器线路是一样的,线路不需要改动!
为了发动机排量与速度匹配,小链轮与大链轮需要换齿!
金城70的设计缺陷是整流器线束前15~20公分处有焊接因为生产年代较早所以质量不是很好!
换装天虹90的机器后可能一段时间会出现启动不了,拔缸线查火花没有反应,一定要检查点火器和磁电机!因为天虹90所需的漆包线内芯大于金城70!