QQ登录

只需一步,快速开始

福喜改61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好呀我的福喜改61 为什么感觉很没力气 我改了 缸头和中缸 拉600曲紸 27化油器   
高凸  传动 等等 感觉比之前改55缸 大力一点点而已   怎么办 啊
感觉 排气大了很多  求高手哥哥解答
在线求解答
..................................
.....................................................................楼下解答
应该咨询一下曹记。。
61呀,有没有磨进排气。还有就是排气管咯,这个应该是改了的吧。
还有就是61的话是不是用30口径的化油器好点。
我记得600条的话用115的喷油嘴。
我也不是很清楚,还是等高人回答。
61呀,有没有磨进排气。还有就是排气管咯,这个应该是改了的吧。
还有就是61的话是不是用30口径的化油器好 ...
streetdon 发表于 2011-4-13 16:57

排气管是炮管来的
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# 偷偷打一炮

换PE30化油器28的喷嘴300条曲轴加大前盘8克KOSO珠1500转大小弹簧鸡牌后甩块高速尾牙,气门磨过没?高凸有角度之分的。外油冷加了没?排气相应要更换。再试试吧~!希望有用,排气选加大的回压管试试
进气换成直通  需要多方便的调校。
進氣歧管  空濾加大  高低速油嘴多換几種大小尺寸試試  火星塞看会過白嗎  過白就是供油不足
600条的话,你的缸压大吗,缸头用的什么牌子,是椭圆形燃烧室吗,活塞是否凸顶,试试缸压多少,太小的话就没劲了,太大产热太高 寿命太短,我的车就是缸压太大,坂井的马达直接拉烧了,换了新雅的马达。还有化油器的使用也要和你的缸压配合,一般用瑞马的61中缸都是使用PE30化油器。由于我的缸压太大,我的主喷用的130才能很好的给发动机提供燃油。还是调节气门间隙时不能太紧,否则也没有动力。
   以上都是在你发动机箱体和给你装车师傅手艺没问题的情况下说的。