QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二十年梦想

求助.白板机 车倒了之后怎样用脚起迅速启动??

火.. [复制链接]
拉着风门,踩的时候一点油都不要给!   去试试
VS酒鬼 发表于 2011-4-12 13:25

反了,
倒车后启动困难的原因是大量的汽油串到了燃烧室了,所以要全开油门,连续踹几脚就可以启动了
全开油门是为了让大量的空气进入燃烧室,希化燃烧室内的混合气,因为刚启动时发动机转速很低,所以吸气的压力也很小,不会吸入大量的汽油,

还有刚着车时工作会很不顺畅,因为这个时候燃烧室内的混合气还是非常浓的,所以着车后需要反复的抖动油门,一会就好了
啊----原来如此茅塞顿开.感谢高手指点{:3_85:}
也遇到同样问题
学习了
点起快点。。
反了,
倒车后启动困难的原因是大量的汽油串到了燃烧室了,所以要全开油门,连续踹几脚就可以启 ...
我速 发表于 2011-4-13 11:35

此乃正解!   
我的车就是~倒车后~加大油门最多两脚!
看来最好的办法就是加大油门..
换真空化油器就不会出现这样的问题!
油门给到底,别松手!五脚之内肯定着车!!!!!!!!!
车翻后汽油漏到外边倒无所谓,就怕流到进气道,那样就淹死了, 开电锁把油门加到底踩,估计五六脚能行
换真空化油器就不会出现这样的问题!
.可真空化油器加速快不快啊和柱塞化油器比有多大优势呢{:3_94:}
这个问题不止你一个人困惑,我也在受这种煎熬{:1_115:}