QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温州机车迷

捷马提车到家一个月了,油耗更新了。

火... [复制链接]
油耗有点高 求车车排量
开车的猫 发表于 2011-4-12 23:19

250cc,杜卡迪电喷,功率确实不小,卧式,水冷。
我在春风论坛上看到楼主的97油,现在油耗怎么样啊
我在春风论坛上看到楼主的97油,现在油耗怎么样啊
该吃饭喽 发表于 2011-4-15 11:02

还没加进去呢,我的车很少开,一天开不了几公里
250cc,杜卡迪电喷,功率确实不小,卧式,水冷。
该吃饭喽 发表于 2011-4-15 11:01

弱弱地问一句:这不是春风吗?怎么是杜卡迪呢?!求解!!
弱弱地问一句:这不是春风吗?怎么是杜卡迪呢?!求解!!
开车的猫 发表于 2011-4-15 14:18

用的是杜卡迪的电喷系统
油耗都赶上400的了
头像被屏蔽
电喷的吗。。不错哟。国产的赞一个。
昨天去加了8.16升的97号油,里程表是689公里,由于赶着去义乌就没拍照了。上次加油是538公里,这样算出来是每百公里5.4升,是在市区跑的,比上次的6.85升是省了一点。
昨天去加满8.82升,里程表是879公里,算下来百公里是4.64 。上次也是跑了一趟义乌其它都是在市区开,上次是5.4,这次用97号有省一点,看来捷马还是适合用97的油
回复 45# 温州机车迷

永康的...我是金华的...有空来金华玩哈..
很霸气 不错 油耗控制在三个左右就比较理想了
回复  温州机车迷

永康的...我是金华的...有空来金华玩哈..
honglei5 发表于 2011-4-27 19:07

有时间一定来
油耗不高接受了,简单说下它的加速感或者驾驶感怎么样。看见你的图片有诸暨,诸暨那个地方我去过,是一个产珍珠的地方,那个地方给我的感觉很富裕。
回复 38# 温州机车迷

我的Arai四千多,也不防雾,都那玩意,