QQ登录

只需一步,快速开始

刚收一台CB1000想请教各位相关知识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚收了一台CB1000想问各位,机油一次加几升。。还有冷冻液要加多少,可不可以用水来代替???谢谢
     还有没有什么注意事项!!!!
没人说话吗???????????????
飘过·············
机油的加注口那里应该有标注油量! 防冻液看看副水箱的页面高度在正常值就行! 可以用水,但是水的沸点低还是用防冻液吧,又不贵!买得起车了就别在乎这一点半点的了!用水时间长了把水箱碱坏了!好好保养吧!
能替代还要防冻液干撒。。。。。。
此车硕大无比,呵呵!防冻液才多少钱?水容易生锈的.
回复 4# donghao1943

感谢,,在次请教,我的副水箱好像跟其它CB1000的不相同,我看其它CB1000的副水箱是长条形,而我的有点类似正方形,冷冻液是从副水箱哪里加进去就可以了吗,前面哪个水箱好又没有进水口。。。。。。。
回复 7# 邻城少爷

不一样很正常,少量的添加可以从副水箱添加! 要是换必须的从水箱的口添加,水箱的口一般都在油箱下面,需要拆油箱才能看到!
回复 8# donghao1943

在在次请问:今天下午在城内骑了一会。感觉水箱旁边的风扇一直在转,不知是否正常?国际档位是怎么回事 ?今天小跑了一会,一直还不知道自己用的什么档位?车头上左右两边的小灯是代表什么。只知道空档灯是绿色,其它灯的用途何在?????
哥啊!你让我说啥好…慢慢来吧!踩一挑二三四五…别的实在不懂就去维修部好好看师傅们给你弄一次!在加一点!戴好护具!注意安全!
不会吧。。。。别说楼主  一直保持一档   转了一大圈   !!!!!
回复 9# 邻城少爷

不是吧,不知道国际档位就跑一下午?? 电子扇转是正常,不转就不正常了!你在市区跑水温肯定很高!
回复 12# donghao1943

市区一般用几档
车硕大无比---------很贴切
车硕大无比---------很贴切