QQ登录

只需一步,快速开始

上海的交通法不管美国人吗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天登上QQ以后,像以往一样,弹出了腾讯的新闻窗口,习惯性的扫了一眼,...
头版,一则很扎眼的图片新闻,让鼠标在我的手心停留了10几秒,才点开这则新闻,看了几眼,我就陷入了沉思...
相信很多人都看到了;
说的是美国驻华大使,叫什么洪博培的,骑车一辆哈雷在上海的大街上招摇过市,后面还跟了好几辆,旁边的交警若无其事,还帮着疏导,
我就想,中国不是不给250以上的摩托车上路行驶,怎么美国的大使骑哈雷上街警察看见了都不管,
哈雷不都是一千多排量的吗?  我们自己的老百姓骑个车,感觉像老鼠过街,为什么不抓美国人?
交通法的规定应该是先要他出示驾照,然后直接扣下违规矩车,拖走,如果没驾照连人也要一起带走,
为什么上海的警察对美国人不按法律办事呢?
.........................................................................
哥们儿,淡定吧...
回帖是种美德!┏━━━━━━━┓
  ┏┓  ┏┫    |||┣┓  ┏┓
  ┣┫  ┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫
┏┳┫┣┳┓ ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓
┃进入此处┃ ┗━━━┳━━━┛ ┃绝对狂顶┃
┗━━━━┻━━━━▇▇▇━━━━┻━━━━┛
哈雷是可以在北京和上海领牌,完全合法上路!我想一个驻华大使不至于无照驾驶套牌走私车吧?
蛋定,美国在班级里是班长有一定“特权”。我是这样理解的!楼下还有好说法........
{:3_86:}进口的摩托好像可以上路的...
哈雷在上海设有专卖店
在说人家是什么身份啊你中国就的跟条狗一样去巴结人家
哈雷是可以在北京和上海领牌,完全合法上路!我想一个驻华大使不至于无照驾驶套牌走私车吧?
jjxz 发表于 2011-4-10 16:09

这不是车走不走私,合不合法的问题,这是我国交通法的事,
交通法明文规定:在我国洒满社会主义和谐春风的大地上,就不给250ml以上的摩托车上公路行驶。
合法买来的大排摩托车可以在家收藏和上专业的赛道耍耍,万一上路被抓了,罚个款就行了。
走私的车不管在家收藏,上赛道,还是上路行驶,都不行,逮到就没收,因为你不仅仅触犯了交通上面的法律,而且还有买卖走私货物的罪名!
所以上海的大街上就不该看到老外骑着哈雷招摇过市。
不是全部地区都是限制在250的、、、、、
我上牌的时候交警和我说的,那么大的摩托车在我们国家不给上牌
楼主不知道XZ是后满清时代么
只许周官放火,不许百信点灯······
只许周官放火,不许百信点灯······
king-love-queen 发表于 2011-4-10 19:35

楼上的此话是这样:只许州官放火!不许百姓点灯!
这样说嘉陵600算什么?还有准备出的春风650算什么?楼主淡定些~