QQ登录

只需一步,快速开始

求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那位朋友可以帮我,我的CB400起动没问题,但在排出的废气气味很浓,检查火花塞燃烧正常,请问这是什么问题,是化油器不干净吗?还是什么?在此寻求帮助!谢谢!
火花塞燃烧正常,那你的车就是正常的。

你遇到的问题是心理问题。

废气肯定就是废气的味道,如果废气发出香水的味道那就邪乎了…………
谢了,但真的废气特重!
会不会是混合比太浓了
如果混合比浓的过度,那火花塞就应该发黑了,但是LZ说正常。
“正常”的定义太广泛,没图没真相。稍微黑、比较黑、很黑,螺丝都差一圈超过了,没有混合比机测排放很难说,要借到这机器可能更困难。

如果楼主说正常,不妨将混合比稍稍调淡,再观察火花塞状况、闻味道是否有改善?

进、排气门与燃烧室、排气管的积碳,也会影响味道,有可能是之前车况不好导致。
排气管不带三元催化。有它就没事了。
“正常”的定义太广泛,没图没真相。稍微黑、比较黑、很黑,螺丝都差一圈超过了,没有混合比机测排放很难说,要借到这机器可能更困难。

如果楼主说正常,不妨将混合比稍稍调淡,再观察火花塞状况、闻味道是否有改 ...
Youqianren 发表于 2009-4-22 16:38

没大事还是别动混合比为妙!
{:1_128:}