QQ登录

只需一步,快速开始

大家知道竭石东陆车行吗?知道的进来说说 小弟要定车谢谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家知道竭石东陆车行吗?知道的进来说说 小弟要买车谢谢大家 有在那里买过车的车友吗
说说啊 万分感谢
{:1_121:}{:1_121:}买完了你就知道好不好了   但是这个问题有点。。。
难说,俺没定过
也许每个车行都有令人满意和令人不满意的记录吧
{:3_94:}{:3_79:}
不怕有托  ?
水很深呀,不是哪个车行说好他就一定好,说坏他就一定坏,每个车行都有好车和差车,问题是他会发什么样的车给你。
水很深呀,不是哪个车行说好他就一定好,说坏他就一定坏,每个车行都有好车和差车,问题是他会发什么样的车给你。
实地看车才是硬道理!!!
对 带上高手 实地看车 就地正法
水很深呀{:3_86:}
东陆才是碣石真正的大车行,老板李震陆。人不错。浙江地区的车行基本都在他那拿的车。但是他不做小排量的老款车
大家知道竭石东陆车行吗?知道的进来说说 小弟要买车谢谢大家 有在那里买过车的车友吗
说说啊 万分感谢
690013 发表于 2011-4-7 21:28

这个车行我熟悉的   我不是托  你可以密我!
酷卡绝对是忠实的客户。阿良的车。顶起。
回复 1# 690013

我的z750s也是在他家拿的。不错的。朋友才定了台08年st1300
回复 1# 690013

你可以去他网站看看,白色的08年st1300!应该是昨天发货的