QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

在美国玩车的哥们,能说说你们那边的状况吗?

火.. [复制链接]
回复 28# 冰着的雪碧

差不多吧,21到25岁之间差不多的,跟你申领驾照的时间也有关系,像我在美国摩托车驾龄不到两年,保险还是比较高的。
但其实摩托车相对还是便宜,像我汽车保险都200多一个月了。
请问你在哪个州?
。。米国就是U.S.A.
灌南小南 发表于 2011-4-8 19:41

赞同
我在MO哈。摩托车驾照我还没拿。估计保险以后只能买 了在退了哈哈。
我在MO哈。摩托车驾照我还没拿。估计保险以后只能买 了在退了哈哈。
冰着的雪碧 发表于 2011-4-10 09:02

我这里考驾照要上驾校的,跟汽车不一样。
保险怎么能退呢?没保险上路是犯法的,这不跟国内一样了吗?而且你的车上一旦出现没有保险的记录以后保险会巨贵,总之问题多多啊。
回复  匪王

你娃 真是有才。,,,太JB扯淡了!!!
比亚乔大狗 发表于 2011-4-9 12:36

你娃要再不给我版税我就去告你!我下半辈子就指这活着了!{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}
回复 25# 便衣警察

我就经常跑,只被抓过一次。。
咱们的政府啊................默哀..........
回复 35# 匪王

呵呵。。这哥们 真有才!!!
真羡慕外国啊  我说怎么那么多移民的呢,哎  天朝悲哀啊
我的06 大R  太暴躁了 之前骑400  现在改了这个 有点不敢骑了 是不是我还没适应
走!~米国打工买大排。。。。玩腻了再回国。。。
在加州 09 CBR600 保险全保一年2000 ALL STATE我刚这个月买的车和保险
哎我的大排梦,要等到何年啊
顶起来顶起来