QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么要去西藏??

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我爱西藏,但不知究竟是爱那片土地,还是爱那里的人,我也说不清,但有一点是确信的,那就是西藏在召唤我,318国道在召唤我。也许是西藏的山、西藏的水有灵性,让我去选择和驾驭我的命运,体现我作为一个摩驴爱好者,去追求人生的价值,这——就是我对西藏、对摩驴的的执着的苦恋”。
我为什么要去西藏?借用一下罗曼罗兰他老人家的话:“万山丛中的暴雨之夜,在火光与闪电照耀的穹窿下,在狂风与惊雷野蛮的轰鸣之中,我想到了一切已经死亡的人,和将要死亡的人,想到被太空包围着的整个地球,它在死神的怀中旋转,而它也不久将要死亡。对于这一切的一切,..........‘兄弟们,让我们彼此靠拢吧,让我们忘却使我们分离的一切,让我们仅仅想起使我们结合在一起的共同苦难。没有敌人,没有恶人,只有受苦受难的人。唯一的可以经久的幸福,在于我们互相了解,为了互相友爱:智慧、友爱,这是照明我们的黑夜的唯一亮光’”。
    在城市的喧嚣与在城市的钢筋樊笼里生活过的人们,对于外面的世界,都有一种莫名的吸引与向往。厌倦了职场的尔虞我诈,释放一下心中的压力,亲近一回大自然,是我们摩驴人的奢望。
    无形的压力,过早的摧毁了我们的欲望,使我们变得麻木不仁;职场的争斗,使我们过早的失去了最原始的真诚;有的只是对压力的默认,对权贵的畏惧;随波逐流的、麻木不仁的被生活的压力压的喘不过气;唯有我们喜爱的摩驴,她使我们还能在旅途的过程中,释放一下久已淤积在心里的怨气、使我们还能找回一点做人的尊严。
     5月份,想跑318国道——成都——拉萨,再从青海、兰州回成都。
    如果时间容许,银子容许,还想跑一下拉萨——叶城——和田——民丰——穿越沙漠公路——轮台——乌鲁木齐——兰州——甘南——四川成都!
QQ:519538025
电话:15882182252

评分

{:1_132:}{:1_132:}文才真好
看来五月出去的人是越来越多了。
说的我好羡慕,看的我好激动
江苏省有几台车准备5月下旬从云南进西藏、四川出。QQ126845631
不错的帖子,楼主有心了,很可惜我去不了这么远,但是我会祝福你们,来河北石家庄的摩友们需要帮助的话联系我.
为什么去西藏——因为西藏在那里!
放飞激情,追逐梦想....
祝旅途愉快!{:1_117:} {:1_127:}
:“万山丛中的暴雨之夜,在火光与闪电照耀的穹窿下,在狂风与惊雷野蛮的轰鸣之中,我想到了一切已经死亡的人,和将要死亡的人,想到被太空包围着的整个地球,它在死神的怀中旋转,而它也不久将要死亡。对于这一切的一切,..........‘兄弟们,让我们彼此靠拢吧,让我们忘却使我们分离的一切,让我们仅仅想起使我们结合在一起的共同苦难。没有敌人,没有恶人,只有受苦受难的人。唯一的可以经久的幸福,在于我们互相了解,为了互相友爱:智慧、友爱,这是照明我们的黑夜的唯一亮光’{:1_117:}{:1_132:}
我爱西藏,但不知究竟是爱那片土地,还是爱那里的人,我也说不清,但有一点是确信的,那就是西藏在召唤我, ...
喜欢摩驴 发表于 2011-4-3 14:21

文才真好{:1_132:}
希望不久的5月 西藏的路上  看见 摩旅大军
西藏去的摩友还真不少啊!我也想去,不知道这个梦想什么时候能实现,那是我的第二故乡,十九年前我在日喀则武警支队当过兵,日喀则管辖的十八个县基本上都到过。现在带着老婆想去看看,故乡的变化。
祝旅行顺利愉快!
祝旅途愉快!
祝旅途愉快!
纵横山鹰 发表于 2011-4-4 09:11

我们还是老乡呢——我是乐山五通桥的
祝你一路顺风~~~~~~~~~~~~~~也期待你的帖子