QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不速之客

我可怜的X2...

火... [复制链接]
我的减震也漏油了,有时间打算自己换了。
看来X2的减震是有问题 ...
明知悲剧~
 却依然花钱观赏~  看完了累流满面~ 却怪这是场悲剧~
汗~~~   楼主自己原因,怪不得谁~ 
零部件采购不过关。
X2X2X2X2X2
{:2_76:}{:2_76:}
不明白..................
X2<翻译差2》
现在很多的厂家都意识不到这个问题,我是石家庄的,几个朋友也有X2,虽然没有楼主这么悲剧,但也是在郁闷中。鑫源的售后我帮他们接触过,不是态度恶劣,是极其恶劣,问什么都是一句“这是公司规定”来推脱,我在吧里发表过很多帖子挺咱们的国产,可是,很多时候都失望的看见更多的情况在发生。
    一个品牌不怕出问题,关键在于你怎么面对问题和怎么解决问题,推脱责任和一味闪躲是最消极的办法。
    现在很多品牌都这样,不知道是国产品牌的差别还是地区的差别还是什么别的原因,总之这种情况厂家与售后是应该以一个积极的态度去面对的,莫非这些貌似很牛的厂家们真打算在摩托市场真正在与国际接轨后去喝西北风吗?
    另外我觉得楼主也应该积极些,可能是我站着说话不腰疼,但是我觉得你积极些或许没什么用,但是对这个问题消极的话,那肯定没用,愿你的X2早日康复!阿门。
回复 48# 奇迹中的奇迹

明知悲剧~
 却依然花钱观赏~  看完了累流满面~ 却怪这是场悲剧~
汗~~~   楼主自己原因,怪不得谁~ 
文采飘逸 诙谐幽默
{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}
潜水中,总有一天要出水。
真是杯巨呀!
{:3_86:}{:3_86:}{:3_86:}
一开始入手前朋友就跟我说过   10个x2里面9个前减震漏油,那一个不漏油的是放着不骑。
而且小毛病很多,一开始我还不信,现在我相信这是真的了,不过勉强可以接受,因为自己会修
感谢白菜让我的驾驶技术有一点提高,再次感谢x2x让我的维修技术更上一层楼
骑不烂的白菜,修不完的x2。
x2这个可以买,但是前提是   自己会修车。
不买鑫源后悔三年,   选择鑫源后悔一辈子