QQ登录

只需一步,快速开始

泡妞秘籍之一:三材男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

声明:
$ m0 \# m$ r/ B- v( W( s 7 o; S; E+ e' c& i+ f: w' W8 N
    我是冒着风险写的这个帖子,风险系数很大,很可能会引来男女争议.会引起两位当事人对我的公愤!你们拍专的时候轻点!{:1_121:} 2 b3 o7 |2 D( m; D

; H1 ^2 |9 p: D, T% w9 k    此帖是为了安慰这俩仁兄. 在一些问题上.我习惯与变相思维来说明.我亲爱的女同胞们,千万不要误会我是在教唆男人们如何欺负我们女人, 俗话说的好,知己知彼, 方能百战九胜嘛! 输的那一次, 祝福我亲爱的男女朋友们幸福~

& t2 _1 i2 z  P. d  T/ I2 i6 \
前言: {:1_130:} 今凌晨在心情群里.偶遇小罗和宝弟. 三人嬉闹乱砍一翻后.问我谈起一个俩人被捆饶多日的同个问题,-为何那么多女人喜欢他们? 下午在家休息闲来无事, 我就说说这个事吧,以解两仁兄的"愁滋味"<其实,以我自身感情的现状,是最没资格来说这个问题的>
0 O% p# Q9 L; M+ F9 v) M ; X8 a* F6 \3 q! V0 `+ z4 b* `
    --为什么那么多女人喜欢他们? <哈哈~再次见证了一件事情,男人和男人在一起的时候,更多探讨的是女人>  曾不在乎感情的时候,不拿女人当回事的时候, 身边女人一大堆的时候,没想过要好好谈女朋友的时候. 即使对她们很不好的时候,还是那么多女人喜欢他们....... @9 L# \8 \4 ~" y( B) y

! k# y1 i: b) }: u; x     现在想好好谈恋爱了,结婚,好好过日子了,却总是碰壁.再看看自身条件,的确想不出个究竟所以然.以俩当事人目前的情绪和思维不适合以我角度来说明,想起我叔叔曾这样的问题写过一篇博,我就拿这篇博说教你们,{:1_131:} 能否从中参悟到真正的答案.就看你们自身造化了!~我就此点到为止!{:1_121:} 阿弥托佛!善哉善哉!
3 w* y2 y5 [& n7 ^- _2 T' r1 ?' `4 a / W  v, c' s0 {7 ]$ P- t! P
    小罗! 宝弟! 漏油哦~! 欢迎各位就此事件一起探讨!
) g# D( Q  a6 |6 ]6 x
泡妞秘籍之一:三材男人  
! e7 m% ]! |  q& g  {* |% c. f" U: A0 y$ M" @- q& r
作者:临窗独饮8 Y! o; v9 {+ x- K$ J- E0 M& E* ?

4 e  d: H1 s$ r一位老兄向我请教如何追女人。
  F3 l9 F' T  a2 U5 s' W# V% e5 F3 y) Z# e9 N6 I+ g/ T
我严肃地告诉他:女人是永远追不到滴!追女人的真谛,是让女人来追你。( H( A5 X$ e  R3 ]
# a# K6 T" h) J& ]; l% d& C
老兄嘴角一撇:只是听说凰求凤,哪里听说凤求凰?, Y5 M: B4 F0 }
/ u( V, |5 ]2 y. r; X4 T
我反问他道:听说过“三材男人”没?0 |; b7 q+ |8 I$ w9 }

* @8 Q1 n  e5 p0 h7 w9 s老兄眼睛顿时贼亮:“三材男人”?愿闻其详。, @9 X$ O4 J1 W- ]& ~
/ b7 u" u  w7 S/ n. U2 z+ M1 ]
我点燃一根烟:请听我慢慢道来。所谓“三材”,其实是三个同音字。一曰身材。
5 K& O9 k) X) p' F% z- I" c( P. M% n) `# [
老兄泄气:像我这等三等残废看来是没戏了。; M3 Z* u/ [* t3 T( j6 W
3 G  ~* m1 |/ ^1 D: ~; f! C
我笑笑:老兄何必如此气短。身材不高,不等于没有“娇小玲珑”美女般配你啊。身材高低是天生,无法更改,但身材是否匀称,是后天培养。所以,保持身材匀称是至关重要。- [  Z" X, r, t( T$ Z7 P
5 U9 D. P  N5 b' E
老兄说:你没见我相貌平平吗?  l& H, U4 P9 [6 n# w) J

5 V8 I( T6 z! F& @$ z) I1 y我说:也无妨。女人看男人,看的不是相貌,注重得是精神气了。* W- z* U5 k5 ^" ?+ b2 B8 P+ |+ p
4 z4 s6 f9 k# P3 O; j/ _
老兄精神一振:这个我有!* ?9 N! Q8 R( y& ]! S* |

9 u5 X. H* O1 M, b我哈哈大笑:自信是成功的一半。二曰家财。很多女子自谓不爱财,其实,贫苦夫妻百事哀,沙滩婚礼烛光晚餐没有金钱是搞不定滴!
5 v4 }8 `; O* i0 `* y4 w5 w$ H% G  g. v0 q2 G
老兄很理解地笑笑。
! B9 E5 r$ w5 }+ Z1 J% N4 g/ c; U5 f" N$ p- c
我继续传道:但仅有金钱还是俗物。因此三曰才华,笔下成文,出口成章,是一个男人的思想魅力所在。所以,老兄以后要多看书啊,正所谓腹有诗书气自华。% K* k0 e  X# _( `; A7 X$ v

; {) b/ G) k) J, X那是!那是!老兄连连点头,扳起了指头:一身材,二家财,三才华。嘿嘿,听君一席话,胜泡十年妞啊!

: q- i  T, \6 k/ T/ Y; p
2 w8 y. A% K2 W6 k) r; a( y& m/ a9 q$ w& m9 m* E0 N) m$ q
2 V% A. B6 d9 Y- g, s2 t6 l/ S# I5 d/ K+ g4 I) h
[mp3=1]http://blog.bjradio.com.cn/louismp3/themass.mp3[/mp3]8 r# j+ c3 V' F: \& K
# C" _: ^; o: [- T% L
曲子给你们配上!烘托下气氛~{:1_121:}
{:3_85:}....哈哈,记下了
说来头头是道,可真的追求女人一个人一个办法,所谓的宝典没一个不是骗人的。
为什么我的头晕晕的,这是为什么呢
{:3_85:}....哈哈,记下了( O) F, Y- S, D" e$ r
是我啊 发表于 2009-4-20 21:38
4 t) S/ V5 l/ t7 d, X3 t* i* l% h/ G
3 s5 M+ M5 G9 B- S, P. {& G
你要记住该记住的# t" W) v2 f1 Q0 S  ?' _: u
忘记不该记住的
说来头头是道,可真的追求女人一个人一个办法,所谓的宝典没一个不是骗人的。
+ S( [5 [3 {/ p$ a" S: X西风烈色 发表于 2009-4-20 21:44

! y  \7 r) D+ g+ x
+ w0 J% w  m) l6 `) v" J; ~  v哈哈,西兄,. N$ I2 ]/ E- Q  B2 f  _! u/ J
对与我的失败感情,* x+ k- R+ ~; f* W2 V
我没发言权. T* m4 Y( Z  ]& S; u' k8 h
回头你找我这个叔叔理论理论~
为什么我的头晕晕的,这是为什么呢' J% s4 B/ K, J( v* {  ]
风武士 发表于 2009-4-20 23:40

( M! V2 ^% b) @' d. x
% _' K+ x- R' v; Y) J. c, w因为较量' B) H% q! D0 s3 F2 {- d8 k
固而忽悠3 f+ K" F. T8 O9 L' D0 @
{:1_121:}
嘿嘿, 我三才都没有哦!. e& p, ^( t, `. w! p5 B
我喜欢这个音乐,包括风武士
- T( S' Q* W. ]% N. p; K1 G
这个帖子风险在那?我找不着!
嘿嘿, 我三才都没有哦!
5 l, V2 F+ H8 A! E/ p# e# g我喜欢这个音乐,包括风武士
& g" R$ j/ K7 k这个帖子风险在那?我找不着!8 i  M1 j  \6 N) `6 ^5 E4 {4 ]. X
霸刀 发表于 2009-4-21 12:05

6 ^; |  @8 R2 W2 O& i, M9 b" f9 u- o* H/ N
我的音乐那就没有龌龊的~{:1_121:}
" r/ a. d$ n. f- p: U往往看不见的风险,才具有隐患~{:1_121:}
所有的都得N张毛主席爷爷来实现,健身要钱......保持好的生活规律来养足精神也要钱.......才华横溢也得有钱来去学校充实自己........另外还得不断的在社会上磨砺,积攒处事经验,哎!咱不想泡妞,太费神了,就这幅破德行!爱谁谁!!
看来以经济建设为中心是对的滴,{:1_121:}
女子无才便是德,呵呵,我一才都没,依然开心。。。。{:2_68:}