QQ登录

只需一步,快速开始

高手请进 车子机油问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的雅马哈110为什么每次换机油放出来的都是白色的啊?
我买车的时候用了几次雅马哈专用油放出来是白色的就象是变质了的是的。问卖车的说没是,我以前骑别的车就没那现象啊。怀疑是机油的事情 我就换了几个牌子的也是那样,又听人家说汽车机油好我又换了几次汽车的都是好车用的,可是都一样!郁闷!怕机油影响了车 搞的我1个月换1次机油,好浪费啊!各位大侠江湖救急啊!
有知道的大侠给个答案 谢谢
白是机油进水乳化了。
每次都是白色的啊

严重机油乳化
谢谢2位答复  可是我的车怎么能进水啊? 我车子刷得也不勤啊 有几次没刷机油就白了啊
{:3_81:}  我还不明白可是我的车怎么能进水啊? 我车子刷得也不勤啊 有几次没刷车机油就白了啊
水是从那来的呢 ?{:3_94:}
雅马哈110? 弯梁车吗?

如果是弯梁车,排除进水的话; 可能是发动机和空气滤芯相互连接的管子堵住了!

即使管子不堵,零下天气骑车很容易造成机油乳化,没有办法!现在这种天气不会造成乳化!

自己检查一下吧!
非常感谢哥们答复 我有时间检查看看