QQ登录

只需一步,快速开始

提议 自由版主把N系列维修手册中的 化油器调整和RC调整常用部分 印成小册子 送大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好几百页呢 要不真就给大家印几本了 当时也是没多想 其实可以吧化油器调整和RC调整部分那几十页印下 装订成小册子  这些地方的维护从  P没有-P4 都能用的上的   独乐乐不如众乐乐啊

自由版主不是有这个手册吗 我提议版主不能白当啊 给大家印点送个2冲区的朋友们 版主要有版主的样子啊
这个提议太好了  强烈支持
楼主的提议很好!我支持!但是补充一条:建议需要者请付钱!原因有以下几条:
(1)斑竹不是拿工资的,是纯凭热情为大家服务,斑竹也要养家糊口。
(2)斑竹常年累月收集这些有用的资料耗费的金钱、精力是非常大的。
(3)斑竹印这些资料给大家也要花钱、花精力、花时间的。
所以,倘若斑竹愿意做这样有利于大家的事我举双手赞成,但是我建议需要者不仅要付钱、而且建议多付些钱!不仅仅是成本,而且需要向斑竹的劳动、向斑竹对二冲的挚爱表示尊重!
不想花钱、或者想仅仅花上十几、几十块小钱的人,请免开尊口吧!相信这样的人也很少!不够丢人的!
{:1_121:}还有赞成的没
提议是好,但我觉得《花生油 》说得很有道理!
还有赞成的没