QQ登录

只需一步,快速开始

传说中的鬼市~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星期天朋友带我去的!不象想象中都是卖破烂的也有点好东西,卖毛片的比较多,还有卖成人用品的,卖过期药的,最可乐的是连花津的空瓶子都当花瓶卖{:1_121:} !
只有你想不到的没有你买不到的~~

宽视野反光镜~(一元4个)  新的

旅行水壶~(16元)  新的

有源天线(4元) 我准备按在沙滩车上接手台!!  旧的
多功能工具(15元)新的
电动螺丝刀~(20元) 旧的说是美国的!!
相机角架(18元) 新的

破铁片刀(10元) 新的

左轮手枪(25元)   准备拿他去抢银行!!!
朋友说原来有很多家卖摩托用品的现在都没有了!
好东西不少。在哪里,能说一下地址吗?
是在西市大街吧
不错  哪天去陶点东西去
前几天在那掏了一挂220节的DID小链!!!!!!!!!!!!!
十块钱!!!!!!!!!!
一进鬼市,就会遇见N个人问你,大哥要盘吗?便宜啊!你有嘛盘?有欧美的,日本的都有,您想要嘛盘。。。。。。。。。此处省略1千字!!!
具体位置在哪
西关大街 复兴路  交口  到哪里就可以看见     我一天去2趟 哈哈
是天津吗具体地址
哈哈 以前我知道那。. 现在还真不知道了
其他东西都很不错,就是2手电动螺丝刀不合算,因为是镍镉电池的,寿命到了几乎没法换。我有一个没用几次就冲不进电,扔了
今天在鬼市掏了个不知道叫什么的东西可以读卡,U盘.自带功放可以接2个35W的喇叭12V的电源大小和一个小DV带差不多铝合金外盒,带遥控! 十分精致! 准备装车上!
准确说下营业时间啊地点~!!~准备去转转~
六日上午去比较热闹!!西关街与复兴路交口!!!!