QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衡阳小风

如果交警配置公升级别的车,我们该怎么生存

火... [复制链接]
1、不要小看捷达
2、不要高估公升
呵呵,我们这边的交警中队就有N多部本田ST1100,不过那可不是拿来追车用的!是专门为厦门每年一度的马拉松赛事开道用的!
{:3_96:}我们这交警经常出车祸...都是一群飚车的主..
1、不要小看捷达
2、不要高估公升
DUCATI员工 发表于 2011-3-27 21:07

警用捷达,我开过两年,最快开过170,可能还可以再快,但是我自己开着都怕了,巨大的噪音,发动机感觉要飞出来,车身和要散架一样,很是恐怖
回复 1# 衡阳小风

交警用了公升车又怎么了???虽然大家一样了但是他能拿公升车撞你还是跟着你跑???跟着你跑那大家就耗下去,看谁先没油,撞你那是不可能的。国外警察装备公升车的作用就是跟上你了抄你牌而已,我们基本是套牌或者没牌的,他能怎样??就算JC配了飞机又怎样??飞机可比你快多了。
顶贴!!拿分!!走人!!!
回复  衡阳小风

交警用了公升车又怎么了???虽然大家一样了但是他能拿公升车撞你还是跟着你跑? ...
农妇三拳有点痛 发表于 2011-3-28 13:13

你牛B,比谁的车汽油多。呵呵
磨练车技 虐他们. 0.0.
    花钱贿赂他们  0.0.
     当上大头没收他们的车. 0.0.
警察就算配公升车,也是太子型的,不会要公路赛,公仆要的是舒服,大肚子怎么坐得了公路赛。
头像被屏蔽
好无聊的话题。。。
用 烈火战车的 台词

“你们是政府的玩具  我就把你们玩残”
跟他们跑1圈
比比谁钻缝钻的好
都是些牛人呀~~~
好无聊的话题。。。
academy 发表于 2011-3-28 19:37

我也是看一个帖子上的。无聊中就发起了、。