QQ登录

只需一步,快速开始

急求04年GSX-R1000电路图。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在是全车没电,不是电瓶的问题。怀疑是点火开关或者保险、搭铁点的问题。现向高人求电路图及修理手册一份。先谢过了!我是威风堂的Kreis Enzo。北京的小晗。电话是13488832333。QQ:330765135邮箱:kreiswesley@sina.com
自己顶一下。
你检查一下, 表头下面有个小黑盒子, 风扇周围,
   可能是那个松了, 我以前也出现过这个问题, 后来换了一个就好了,
  我是K4 750   借宝地弱弱的问一句,  K4750的空滤 有国产可以代替的吗?
你检查一下, 表头下面有个小黑盒子, 风扇周围,
   可能是那个松了, 我以前也出现过这个问题, 后来换了一个 ...
精神递迪迪 发表于 2011-3-27 19:57

好,我回去检查一下。谢!空滤我是用的kn,500多。可反复清洗,比换原厂好。
自己顶一下~
太感谢蜡烛哥了~话说摩托的电路图就是简单啊,本人搞汽车机修的。
还有问题,那个30A的保险在什么位置?左边边板里面?还是表头下面?启动继电器在哪里?还请帮忙解答。
太感谢蜡烛哥了~话说摩托的电路图就是简单啊,本人搞汽车机修的。
科瑞斯恩佐 发表于 2011-3-27 22:35

汽修么,对你来说这种图小菜了
只是稍微注意下局部不同点,有些结构汽车上没有而已
还有线的颜色未必和手册一致,可能与版本有关系。
这种压力传感器路线的发动机估计汽车上绝种了,以前夏利好像是的
D型电喷,压力传感器,本人汽车POLO也是,没有凸轮轴信号,靠曲轴传感器的信号也可以着车。挺好的。原来我K4也是压力传感器的啊,以前一直以为是空气流量计呢。蜡烛哥,能否给我QQ号联系,以后多多交流~
仪表在电路图当中没有表示出来,现在开钥匙门仪表一点反应都没有,不知道如果仪表坏了会不会影响启动,汽车带芯片防盗的肯定是影响。turn signal/side-stand relay这个是什么东西?其他的都看明白了,抽空我去用万用表测一下。
side stand switch这个是倒地熄火开关么?表头里的那个?按说这个坏了应该也不会影响仪表不过电。
未命名.jpg 现在应该问题就是出在这里了,电瓶到点火开关再到turn signal/side-stand relay(这个我不懂是什么东西,专业英语学的不够)。还有关键是仪表目前也不过电,不知道启动继电器在哪里?如果是30A大保险烧了就幸运了,可是为什么会烧呢?是洗车造成的?我的一个转向灯憋了,这个电路图里也没有,应该不会影响到此次问题吧?
你给的修理手册太详细了。以前我手里只有一个配件图,根本看不到数据参数。