QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂林小鹏!

请教,林道RMX250下场地适合不,前辈们请进来说说!

火.. [复制链接]
本人说说  刚好我也有过RMX250   怎么说了   那动力很暴躁  我曾用2挡  没注意的情况下  突然大油门拉翻了    刚开始骑的时候有点怕   骑到一个月左右就好多了  不怎么怕了   关键就是第3个月之后   那是越骑越害怕   太猛控制不了  跑跑林道还行   要是下场地  真的有点吓人  本来车身有点重   动力又猛点  腾空的一瞬间不好控制   后来没办法  跟五毒换了台新的正林  现在骑的是的CR125   虽然动力也是猛   但重量轻多了    在空中好控制
回复 15# ccc98_1
请教哥们,
RM250与RMX250在外表上是怎么区分的呢(出了灯,表以外),
谢谢。
下场地可以啊!,人家白菜都下场地!!

楼主绝对可以尽情地飞吧
人行车就行
跑场地没问题的,我以前也骑RMX跑场地,跑习惯了觉得动力不足,现在换KX250了。刚开始玩场地优着点,2冲的落地点不好品,容易落平地上,等你习惯的时候,跑小场地很灵活
这个美版50马力的 不错 好车  不过只可小蹦 大蹦跑场地减震承受不了