QQ登录

只需一步,快速开始

车子放炮,已换化油器。求助。。。。。标题要长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人车玩100  1400公里   
最初原因,没事去网上买了NGK的火花塞与缸线 还有一个 FRC  高流量 空气滤清芯。 全部跟换后车子开了几十公里后无法启动,拆下火花塞发现整个发黑,清洗更换后换回了网上买的纸质空滤,这是开始车子启动时加油像要熄火的样子 松油门慢慢加才可以 转速高点了后没有这些症状,加油或者高速回油有噗噗的放炮声。后来在修车铺清洗化油器 发现化油器浮子一个高一个低 调整后加速不熄火 但是照样放炮。
今天下午去售后免费换了一个 全新化油器,车子加速什么和以前一样了 但是还是放炮,换普通火花塞后放炮没NGK火花塞时严重,火花塞外圈发黑 电极处有点发白中间砖红色。排气管没漏,我堵排气会熄火。还有车子启动不像以前那样一触即发,需要带点油门转好几圈才能启动,启动后怠速很低不加点油门会熄火,加把油门后怠速正常现在。这个现象在车子停下10分钟后就有。
还有一个问题,经常车子好好的会无法启动,脚踩也没用,一点感觉都没有。拔掉钥匙打开油箱盖,空踩几下后可以正常启动。
现在被这车子搞的很揪心,语言不好 各位前辈将就看下。
求指点哦  先谢谢了
还有问下,原装的车子可以换上面说的这种大流量空滤吗?
可能点火问题,从点火充电线圈到火花塞之间查.
撒子垃圾空滤哟~~~~~~~~换回原装的吧!
看看点火器吧
撒子垃圾空滤哟~~~~~~~~换回原装的吧!
yl64685 发表于 2011-3-30 11:10

同感

键盘一敲,鼠标一抖,一分到手
我正在研究这个  课题 我的车和你的一样  调节化油器  有转变  但是还不是很理想
建议你全部换回原来的装备,看看
你买的是杂牌车吧?
{:1_113:}{:1_125:}