QQ登录

只需一步,快速开始

四川.泸州.古蔺鑫杰铃木摩托车俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们听说四川省.泸州市.古蔺县.箭竹乡有一个非常贫困的地方.有一个孤儿学习非常好,然后就组织我们鑫杰铃木俱乐部会员在3月19日周六早上八点去对这个孩子进行援助.当时天空笑着小雨.小孩看到我们的到来很紧张,小女孩是跟着他爷爷奶奶住的,小姑娘很懂事,看到我们就跑回家里给我们倒茶,然后我们李会长就把我们给小姑娘准备的铃木书包.和铃木雨伞,还有铃木俱乐部会员们筹集的现金给了小姑娘,小姑娘感动得热泪盈眶,她说一定好好读书,将来做国家有用的人才,报答我们。

我们还要去骑游.所以没耽搁多久就走了,但是在回来的路上我们心里也有些忐忑,虽然我们这次给小姑娘带来了一点小小的帮助,但是她还这么小,花钱的地方很多,爷爷奶奶又没什么收入,就是种点菜来卖,勉强能够维持生活,后来我们俱乐部所有人决定经常关注这个小女孩,并给她提供一些物质上的需要,这下我们好多人的心才放了下来,整装出发,向兴文石海出发咯。

路真的很烂,还下着雨.
献一份爱心救助一位困难的孩子,向你们学习,向你们致敬!
这种活动 更有意义
实在的公益活动   能改善摩友的整体形象
你们是古蔺的吗?俺是正东的{:1_121:}
哈哈   我们会努力的   我们俱乐部有个打算就是  要尽量帮助贫困学生    为国家创造一些有用人才    让他们去完成我们未完成的梦想!
回复 5# 谢谢你的爱1999

兄弟,欢迎你到我们古蔺鑫杰铃木车友会做客,感兴趣的话也欢迎你加入。
回复 7# 泸州鑫杰车友会

古蔺我常常来哦,我老婆是护家的,有空来到正东我家玩嘛,市场门口大喊一声唐火炮,我就出来了{:1_121:}
做慈善的人一定美名流芳,做慈善的摩友,美名一定流芳【摩托吧】。{:1_132:}

好人有好报的,不过时候未到。{:1_132:}
回复 8# 谢谢你的爱1999

这名字有震撼力,有机会一定来找你耍。
165375882我的QQ{:1_117:}回复 10# 泸州鑫杰车友会
慈善义举,赞扬。去赤水路过。
我晕,就两张图啊?
满江红 该用户已被删除
摩托吧这样的义举要越多越好。这样的帖我们要用力地顶》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》