QQ登录

只需一步,快速开始

--------我的梦想R6------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

00.jpg 东宏125GT.jpg         大哥们小弟今年满20了.现在上班一月就2000多.一月不好好干还扣.上月还扣我400.草.哎!但是没办法啊为了梦想只能这样了.我不想问家里要钱圆我的梦只想自己挣钱买.属于我自己的..为了我的梦想现在我每月从工资的抽出来500元买彩票不买双色球只买3D.没想过中500W 让我中上几千元可以了.去年的豹子777我当时就中了1000元.当时手里就剩50元了没多买就买了一注中了1000.如果当时有多余的钱我会买9注的!今年以来才中了160.前几我买844这号跟了一周每次都是9单一组.那天出了544我太伤心了.福利彩票太草TM了..当时就伤心太平洋了.这几天就没买.我说了这么多了就一个目的就是能在咋们摩友里面交个彩迷友推介号码一起研究一起发财圆梦!我的QQ184915261 电话13571915549去年花了3000元买了一辆东宏125GT踏板开始练因为刚才接触么骑了不到两个月卖了1500技术也练的可以了车被我摔了好几次了看到晚上踏板也能抬头于是我就问我身边骑车技术还高的那个怎么抬他就给我说起步的那下油拧到底手上劲用大抬下酒可以了.我先照他说的那样做.油给到底一用了一点劲就起来了抬的不高.我想原来那么容易啊!就在第二次我抬的时候想抬高下油拧到底劲用的比上次还大就在那一瞬间我人直接睡到地上车车到在前面人睡在后面.哎!摔的我手腕疼了一个月才好!.现在花了1700买了一辆阿波罗小越野又练.头都能抬起来.这个车让我学会了抬头.起步挂一当离合松快油给大呜的以下起来了爽......我现在要把技术练的好好下一部准备入手1W多的250或者400.到结婚时候就R6.每天晚上上夜班到12点时候路上车少把我们同事的125跨骑借上出去还练.....以上故事真实......说到了这里小弟也没办法了只能用  我的梦想R6  话题  吸引大家来其实想交几个彩友.......不好意思.......对不起........对不起..
这个帖子发出去 还可以编辑不 我把那 小越野的 相片忘传了...
年纪轻好好奋斗!祝你早日梦想成真!!!
这个是要靠自己努力的,想要一夜爆富的可能性是极低的,在说这里和你有一样梦想的人多了去了。。。我就是其中一个。
谢谢 ... 我还是相信3D的 因为我中过的..今晚我对391这号很看好...4单一组把...都说有付出才有回报.我给福彩在付出点希望让我中点..就当是“扶老、助残、救孤、济困”了.好人一生平安.....呵呵 22..jpg
{:3_86:}{:3_86:}
[img][/img]{:1_131:}
名字还跟我差不多啊
晕  那杂办啊!你不会建议把     ?
鉴定完毕 LZ是个钱迷、、
回复 10# R1我的二房
我晕....
慢慢熬吧~~~
DDDDDDDDDDD
哦  谢谢....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++