QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

摩托吧雅安接待站热情欢迎2012年度进藏入滇的各路摩友!

火... [复制链接]
有人说冬天来了!那么春天还远吗?而今春天来了,三月的寒风还在势穷力竭的做作最后的挣扎!放眼望去一层层的油菜花看得正艳,渴望温暖的阳光照耀!渴望骑上铁马飞翔!欢迎全国摩友到美丽雅安来做客!雅安铁马俱乐部“情商!”
回复 3# 驰骋

有你这话 明年西藏我一定去你们那里 带上朋友们一起去  好好玩玩修养修养
回复  驰骋

有你这话 明年西藏我一定去你们那里 带上朋友们一起去  好好玩玩修养修养
切格瓦啦 发表于 2011-3-25 00:31

注意噢,我们只接待骑摩托车的哦,开汽车就去汽车协会喔。
呵呵{:1_121:}
回复 18# 驰骋

我们就是摩托车的 带朋友们 是带一人一台摩托车 一起去  小车的话 我们就拉他们坐车去了 不是带去了
文化不高 不会解释.......
没得说嘞,顶起!!!!!!!!!!1
本来准备经雅安去丹巴,无赖下雪,二郎山冰冻路面无法骑行,放弃咯,看来年能否成行哦。{:1_115:}
有机会一定去
哥哥好啊!刚刚回到家,多谢你和情商哥在雅安的热情接待,有时间再去雅安,再去东升,再去看哥哥们!!!{:1_121:}
去西藏路上 一定要去你们那里啊 视频看起来真美 就是不知道 消费情况怎么样 高吗? 高了就不好意思去了
切格瓦啦 发表于 2011-3-23 00:38

兄弟我来回答你,不高,真的不高,自我感觉太低了!!!!!就象是五星标准,收你二星的费,太低了。{:1_132:}不愧为车友们的“川藏第一站”!!!!
好,我4月27,到接待站呆一下,
呵呵。。。。来参观一下。

刚刚见过驰骋老师。。。

不错不错!!
很好的接待站,我跟纵横的山猫3月,4月己住了两次了.

感谢汤总的抬爱!这段时间进藏的摩友越来越多!如果想要搭伴进藏别忘了雅安摩托吧接待站东升竹庄!联系电话13980170770情商
注意噢,我们只接待骑摩托车的哦,开汽车就去汽车协会喔。
呵呵
驰骋 发表于 2011-3-25 00:45

骑单车进藏的接待不?我们有个18人的队伍,即将入藏。。