QQ登录

只需一步,快速开始

三轮摩托(残的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们上班的地方有很多拉客的三轮摩托车
我也想去买个来 拉拉人 休息的时候赚点钱贴补家用,家里穷没办法什么都要靠自己。
我现在有点担心的是 那个车不能上牌 我也知道那个车拉人也是违法的。 我就不知道他们怎么就不怕????
我还是有点怕 ,大家给点意见?????
我是有工作的,就想在休息的时候开一下 ,赚点小钱。。哪个车连做好棚 也要5000多块哦。。。。
普通两轮也可以载客啊
2轮我有啊 2轮的下雨没生意 天冷没生意,我的是EN125-3E 去年4月买的花了我1年工资啊
太冒险 不是主要还是没什么生意的 3轮有棚生意要好的多
一般晚上拉不怕,大家都是为了生活,交警一般能理解的
还有个运管部门会来管吗??
最好有人开过或是有人认识开过的
来帮我解答一下 谢谢了
祝大家都能赚大钱 开好车~~~~~~~~~~
我建议楼主还是不买的好,三轮拉客不安全,对你对客人都不好的。
我只是想用休息时间赚点小钱 不是专业的,又找不到什么好的兼职~~~~~
我也是考虑了好久 到现在还没定呢~~
不过还是谢谢楼上的
生活这么不容易啊
国内好多摩托车厂家都有三轮车啊,价格在4500-500之间,都可以该赚顶棚的。
买个电瓶三轮车,装个棚。还可以在电瓶三轮车上装个110的发动机,我爸的就是这样的,只不过他只拉货,不送人
三轮拉客交警抓时不好跑{:1_117:}
我们工业区这边 超级多呢  我也在犹豫呢
生活啊~~~~~~~~~~~~~~