QQ登录

只需一步,快速开始

今天很兴奋!!第2页,3.24更新!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天很兴奋!
一大早,一位朋友给我来电问我要不要3仔件,我有点好奇就直接开着自己的小3飞奔过去朋友家。
到了朋友家后就看见一部车头玻璃烂了,满车是灰尘,有真牌的干3拍在他家门口。
我花了一个多小时初步清理一下,装回电池,加了汽油就打火,不用拉风门4脚打着火了。排气声音醇厚,发动机非常好。
出去转了一圈回来,超级棒的机器啊,我新换的中缸的小3跟本比不上它....
我问朋友那弄来的,他一一道说给我听....
原来这部干3原车主是一位大款人家,93年从澳门买回来,回来后就上了个本地牌(当时这里已经不给上牌了,应该花了不少钱和关系才能弄到的),94年由于一次轻微事故他家里的人就不让他开了,车子就放到车库里,一放就放了17年。
车子就是上图那款原装SE版,难得一见的只走了4千来公里,车上的的原厂标签全部都有,车尾还有一张很特别的澳门过关时的税收标签。
明天一一拍下上图!!

2.
经过两天和朋友研究.研究。又烟酒.烟酒....终于他肯换给我。
怎样换?
所有原装包版,油箱他要回,我只要车身。
先上两张我本来的湿3近期图片,这是上两星期外拍时拍下的MT拿我的小3做道具。
93_520760_0fd405c93f4ebf1.jpg 93_520760_eebe3c320a2b545.jpg

3.
今天我把车换回来,就开始清洗一下拍照。
车上的油箱和尾包是我原来的湿3的。
码表玻璃破了,进了很多灰尘。一不小心,拿了条带有汽油的毛巾擦了一下表板...
表板上的数字也擦走了。

没有怎磨损的刹车碟,看到那前叉的油漆都开始发了,想到这17年它也不好过。
车上的一些原装标签。
4.
因为原车主94年那次轻微事故,码表玻璃破了,刹车脚踏架也弯了。
今天下午就开始动手搞。
拆了下来拿锤子拷,可惜给我拷断了,就拿去烧铝焊。
焊接好回来把刹车卡钳也检查一下发现刹车片后面还有两片钢片,可惜已腐蚀了。
谢谢各位观看!!待续.....
。。。。。。。。。。
如果真是好车就值得收藏。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_127:}
捡到宝了·我们这边也有一个TZ125的·万宝路花·真棒··
运气这么好{:1_128:}
明天快上图片
真啰嗦。。。等着看呢。。快点
上图啊 ????
恭喜LZ啊.LZ这真是捡到大便宜啦..!
经典.好车车..!
等待续集。。。。
恭喜楼主~~贺喜楼主~~~运气咋这么好~~~
   记着~~~要买彩票的哦~~~
恭喜楼主,贺喜楼主
.
恭喜楼主捡到宝贝了。。
呵呵,好好收藏起来啊。