QQ登录

只需一步,快速开始

活跃论坛气氛,我也发一下自己2010年的隼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人自有一手纯水的隼一个,生产日期大概在2010年的4--6月间,(具体日期确实无法精确,望各位朋友谅解).2010年11月到我手上,保证一手,我自己亲自去山上把他请回来的。到家后一直雪山高原牌牦牛肉7100斥候着。具体能跑多快,能不能报表我还没试过。保证是原版原漆的,要是不是,欢迎你用板砖来拍我。呵呵。照片是本人的手机拍摄的,效果不是很好,有喜欢的朋友随时看视频,也可以提供各个角度照片。欢迎大家骚扰。哈哈7 A3 w! g4 R/ U5 a! ^
楼主有电子限速吗?爆过表吗?
大骗子。。。。。。。。。。。
大自然的就是漂亮
不知道LZ给它吃几号油,起步直接起飞。。牛
给肉就抬头。呵呵
大骗子。。。。。。。。。。。3 |: G% C8 u$ u8 _% w& c2 U2 p( ^/ H
隼鸟 发表于 2011-3-19 20:11

& m7 V% C  X: r. G; a1 }3 O
- E7 q# {2 ~; k) Q! d. H9 P- R- r# P; X& I) W6 L
    大哥,我骗您什么了啊?难道我这个不是2010的隼啊?
顶。。。。。。。。。。。。
真的好有霸气啊,漂亮,漂亮极了
这也是极品啊
国际惯例,拿分走人。
确实是隼,一般来说漂移、压弯、敲头、翘尾都是很简单的了!  j( n2 L# e2 C9 D6 n% B& Y
只是脾气暴躁。。。。。。
这可是真的啊,比小日本的那个好............
hao ................................................
这个玩前轮滑可是拉风的很啊