QQ登录

只需一步,快速开始

02年宝马R1150R被无良盗贼窃取!求广大车友帮忙!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人江苏扬州地区于2011年3月17日21点至3月18日6点左右有02年红色宝马R1150R一辆被盗!晚上9点回家后!车就放在楼下巷口里!龙头锁防盗器都锁好!早上6点起来一看车没有了!地上只留下一些被撬后留下的锁的壳子!心中万分气愤!从盗窃手段上看!应该是老手!电路是从锁底下手的!估计锁孔没有撬动!在此请江苏的车友以及车行的兄弟们帮忙留意!有提供线索者!本人重金酬谢!此车车架号:WB10429J71F16381发动机号:122EB46006863,有石家庄牌照后牌照一个,号码:冀A8K933,有知情的朋友请联系我,电话:13951444314 QQ:46561063

被盗宝马

被盗宝马

被盗宝马

被盗宝马

被盗宝马

被盗宝马

被盗宝马

被盗宝马

被盗宝马

被盗宝马
干死偷车子的  妈的····   帮你留意
又被偷了,防不胜防啊,帮留意
浙江车友也会帮你留意的。。。
望有线索的朋友即时联系!本人重金酬谢!
太可恨了··我是扬州的··帮你留意··逮到不要你重谢··你来重打他就行了····请扬州的车友注意了··扬州已经有偷车贼请大家保管好自己的车···
要是我的车,绝对不会放在外面的,所以我从来没有丢过车子,只有你们这样子的人,把车子放在楼下,所以才会丢车。
我要说脏话啦!!狗日的偷车贼!操他家十八代!!
帮楼主留意
盱眙这边帮你留意,只要能在我这出现包他跑不了!逮着了先把手砸烂再说!
谢谢各位车友的关心!希望能找会爱车!
吧里丢车的车友车子陆续找回来了!我原本无望的心情再次被这一连串的消息点燃!再此希望吧里的朋友们能够提供线索!对于提供线索找到车的朋友!本人一万块表示感谢!
吧里好多车友车子都找到了!每次看车照片!心里特别特别难受!再次求助大家!帮忙提供线索找到者!2万元酬谢!同时如果把车搞走的人看到我的帖子,我愿意花钱把车赎回来!
扬州的帮顶   但是车子丢了这么久 就怕已经运出去了  有时间去物流打听下吧
这个车子不会走物流,肯定包车出去的。 走物流台张扬了
兴化的帮你留意 如果发现一定要先爆K一顿然后才能在通知你 望你见谅