QQ登录

只需一步,快速开始

小弟爱车即将复活!

悬赏1未解决
小弟爱车即将复活!车停在那里有几年了!不知现在我该做些啥???求解!!!!!!!!!

我想大概要换电瓶,清洗化油器,空滤。  其他的不知道了。。。
听楼下分析
我想大概要换电瓶,清洗化油器,空滤。  其他的不知道了。。。
忧郁的葱头 发表于 2011-3-18 12:52

换机油。
回复 4# 5858588天马

嘿嘿! 对!!!
嘿嘿!!!!谢谢!
要做的事情多了,首先要把车推去洗干净,等干了之后先把机油换了,把化油器拆下来清洗一下,看看油箱有没有生锈,检查车子的轮胎,按理来说应该是不能用了,检查下车子的线路看看老化的程度,该换的换,再前面的工作都做好了之后,换电瓶,加汽油,拉阻风点火,一次不燃多点几次,点火时间不要太长,车子着了之后,台速运转5分钟,因为新加的机油还没到每个部件上去。预热是必须的。之后就可以走了。不要太快,车子这么久没动了,很多部件都老化了,慢慢体验车子了。
楼主,都不回信的,害我说这么多废话。
感激之至!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
电瓶肯定是报废了   2个车胎应该也不行了     机油  要换 发动机要清洗  化油器肯定也不行了
车子停骑前是否一切正常?第一步要转一下曲轴,看能否转动?
你都没有上图说清楚是什么车
我想大概要换电瓶,清洗化油器,空滤
全部清理一遍~~~~~~~~~~~~~
先把油箱里的油放掉。如果没有油。就用汽油洗下油箱。然后换掉机油。装上电瓶。看看空气滤清器怎么样。适当可以清洗下。看看刹车和轮胎是否完好。再清洗下车身。就没事了。