QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 任寒俊

看看我的装备

不要乱打枪哦!
管他81还是56,反正都是ak47的仿制品!{:3_79:}
{:1_121:}爽~~~~~~~~~!
就是81和56终归都是7.62口径的吧,差球不多~
咱们叫自动步枪或冲锋枪,在美国已算是重火力机枪了.原型AK--47.
这是部队吗?
咋还有枪?
能不能弄点更爽的上来看看
真枪实弹。。好生活呀
很好 好装备
{:1_113:}
军训时候一人打三发。。。
纤维素竹约定俗成
怎么没弄把狙击玩玩,呵呵真牛强烈要求上视频!
这是56式,不是81,这麽明显还争论
81式最明显的区别就是枪托是镂空的,而且是钢制的,这个枪分明是木头做的,15楼看走眼了
                                                                                                                                                                                                                    29楼的也不说的全对,81式分两种,枪托有折叠和木柄两种.读书的时候用过56式.当兵时用的
81-1式.两枪口径一样7.62毫米,导气孔不一样,刺刀不一样,56是三角刺,81是匕首.后来部队换装,用了95式
  口径5.56毫米,重量也轻了,弹夹是高强度塑料的.后座力也小些.
有个山楂,走着走着突然说“哎呀,我的脸好红啊。