QQ登录

只需一步,快速开始

150白菜换装6片的离合器总成 为了减轻离合,加长了离合摇臂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天和朋友 一起去沂水参加比赛5台 白菜 一台XTR  我和一台白菜离合片严重打滑 一路油门加低 才能跑80  还震死了   回来竟然连 70都跑不上了  110来公里 来回 一箱油没够   今天找出一套 6片的 离合总成好像是隆鑫250的 换上以后明显感觉离合结合的迅速 就是有点硬
照片 530.jpg
照片 531.jpg
照片 532.jpg
照片 535.jpg
这样修车 猛
直接放倒{:3_79:}
离合总成好多钱,我的也要换
六片是很好 可就是左手很累的 我深有体会阿{:1_121:}
{:1_130:}白菜到了````
xtr250也是这样的,,,,,,
很少打滑 很能造的离合器
很少打滑 很能造的离合器
左手累?那就换液压离合器啊
离合器重量增加了损失动力!!
效果最好的是把里面的铁片改换成铝片!!但是耐用度就***了!!
至于用什么铝片我就不懂了!!还是问其他专家吧!
这样修车 猛
直接放倒{:3_79:}
句容王奇 发表于 2009-4-19 15:40

像杀猪一样哈 。。。。直接放到{:1_130:}
六片的有这不累吧???
摩友天下那里卖的有专用6片的总成,
用着好多了,
但是离合也重多了,
累指头啊~~~~~~~~~~~~··
这车够沧桑啊
我的车是够沧桑的  不过比起来93的还是新很多的   02年嘉陵车队用来参加全国比赛的车 给大家看看我为了;解决离合重的问题,自己加长了离合拉杆后感觉和以前一样了 在给大家看看嘉陵车队改装的脚踏和盗链器 和自己换的专业变档杆 和米库你化油器