QQ登录

只需一步,快速开始

主要长途,偶尔撒个欢,大家给推荐一款车,谢谢!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手请教,今年想入手一辆车子,价格2万以内都能接受,要求国产新车,可以上牌,主要没事的时候跑跑长途,偶尔跑跑林道撒个欢,各位大侠帮忙推荐一款车子,大致了解了下X2X,  华洋T4, T6,正林NC,嘉纳士,那款不错?其他牌子的夜可以,谢谢喽!
我耐心的等~呵呵
华阳、正林不能上路,是竞技车,加纳仕有长途版本,x2x挂个便宜的赛羽边袋也可以长途,但是都有小毛病
大眼吧。我有时间长途就买大眼
大眼吧。我有时间长途就买大眼
巫山越野 发表于 2011-3-17 20:54

楼主都说了,要国产啊··········国产!
华阳、正林不能上路,是竞技车,加纳仕有长途版本,x2x挂个便宜的赛羽边袋也可以长途,但是都有小毛病
lzx125 发表于 2011-3-17 20:43

谢谢!能在具体说下X2X的小毛病吗?
谢谢楼上几位!谢谢大家帮助!请楼下在发表高见,呵呵
你选定的几款,那一定是X2X适合。水冷,注重低扭,相对皮实。
买个进口的车子跑吧 稳定一点。
狗系也不错的,我的就是狗一,已经6.2万了,发动机没动过,我也喜欢跑长途,去过西藏。
你选定的几款,那一定是X2X适合。水冷,注重低扭,相对皮实。
走动走动 发表于 2011-3-18 13:56

便宜通用点就狗2狗3
从车的角度来说X2X长途确实不错,大功率水冷,经搞
走动走动 发表于 2011-3-18 13:56

哇塞!版主都说话了,太~~~太感动了!谢谢!呵呵~~
"水冷,注重低扭",我对发动机了解一些,那位仁兄把X2X的机器性能(功率/扭矩/转速/油耗)曲线图发出来,我学习下,在详细介绍下这款机器(比如耐用性)就更好了,先给各位鞠躬了,十分感谢,呵呵!
回乖宇:我还是想支持国货,呵呵!谢谢!
回乖宇:我还是想支持国货,呵呵!谢谢!
顺便也谢谢摩魔王和波波夫!
要跑长途就你那点钱就买辆星月400,刚够。