QQ登录

只需一步,快速开始

日本垃圾车就那么好???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这还有个带有头的。。。。。。。
你就那么喜欢日货,不管 返回列表 回复 发帖  

发新话题发布辩论发布活动东方红 发短消息
加为好友
东方红 当前离线

中共党员

UID20659 帖子1601 精华0 积分1954 威望30  激情173  贡献0  人气120 ℃ 阅读权限200 来自湖南 在线时间537 小时 注册时间2004-5-29 最后登录2011-3-15   

摩托吧网站版主

积分1954 人气120 ℃ 来自湖南 注册时间2004-5-29 最后登录2011-3-15  1# 跳转到 » 倒序看帖
打印 字体大小: tT  发表于 2011-3-15 14:20 | 只看该作者
[八卦爆料] 请各位车友做好准备-----进口水车大幅度降价
据业内人士分析。据可靠情报分析。由于此次日本大地震,日本国内有50万台摩托车报废。国内的贩子们已经齐聚日本,大量收购废旧车。打包发回国内加工。
由于此次车辆数目多。由此会引起国内水车的价格大幅度变化。请各位车友相互转告。并持币观望!

收藏 分享 00 0  

回复 引用 评分 报告

有没有危险?你现在该做的,是告诉大家垃圾车的危害!谨慎购买!
什么素质?摩托吧网站版主是干什么的?我叫捡破烂的,可我不会捡垃圾。
真丢人啊...最近的IPAN2的  国内的黄牛党都去抢了....
我不是抵制,只是买了东西也要明白是不是会有安全的因素。人们都是从众心理,可以理解,但作为引领大家的人是不是对自己的行为要负责任?你可以不顾自己的安危,我想广大车友应该有自己的考虑
坚决支持,抵制洋垃圾。