QQ登录

只需一步,快速开始

福喜起步 真是没办法才问的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我知道大家有说过这个问题,但是我搜索后只有50贴,所以找不到了,还是要问问大家。

小羊到家三天多了,已经200km了。第一天雅马哈工作人员就说,慢慢骑,尽量别超40,我一直都是20或者30的跑,所以在10左右的时候,也就是刚刚起步,车子会前后抖,就是晃。结果这几天到30的时候,也会前后抖。特别是今天起步,总觉得车憋着动不了,我多给一点还是不行,然后我就推着跑,然后再加点油门,最后车才走。

我印象中这好像不算是问题,但是我还想问问,因为这样我可心疼。说明书说1000公里前别超负重跑,我也只是带着女朋友上学而已,应该不会对车有太多不好吧?
第一 冷车没热车会抖得 建议启动后给车子怠速2.3分钟
第二 磨合期起步千万别小油门 尽量加大点油门起步,不然出了磨合期依旧抖
第三 车子没那么娇贵 该怎么骑就怎么骑,但是要注意安全
离合打滑。。福喜的通病
谢谢楼上两位 谢谢
第一 冷车没热车会抖得 建议启动后给车子怠速2.3分钟
第二 磨合期起步千万别小油门 尽量加大点油门起步,不 ...
viham 发表于 2011-3-16 20:10

应该不是热车问题,我每次都会热车的。但是雅马哈的工作人员说要慢慢给油门的,我只是不清楚,没有冒犯的意思,见谅。
。。。。。。。。。。。
我的花嫁也抖 应该不关热车的事
我有时候放了几个小时打火就直接走人了也没见抖得很明显
我也不清楚什么情况会抖得很厉害 时不时出现一次。
回复 7# 埋葬^

刚刚出去试了下2楼朋友说的大油门跑,感觉好了点。朋友都说,这样20,20的跑会不会给车憋坏了,哈哈。咱俩的情况差不多相同,我也是偶尔会抖,10跟30都会有。
300公里换油,到1000再换,到1500再换,我的福喜和讯鹰都是这样操作的,磨合过后抖会小点就是一点点而已,慢慢的你习惯了,如果不带人一个人我觉得不用那么小心翼翼就跑20到30,论坛上很多老鸟说了60左右一点问题没有,,,,
热车后猛加点油走,没问题。
1000 公里內離合器片只磨到三分之一
回复 9# 法拉利★人生

谢谢你,我确实是带人骑的,所以也不敢太快,这个车得到太不容易了,所以我太怕给他骑坏。
回复 10# 泰山骑兵团

恩,现在就是这么跑的。
回复 11# LORA

意思要磨更久?3000?
我从来都不磨合的啦!呵呵!