QQ登录

只需一步,快速开始

版主请啊!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的会员名:雪哥。UID391285,3天前突然没了!我自己登录了无数次但是等不起!秘密我当初注册时我谢在日记本上绝对无错啊!再说每次一进摩托吧都是自动登录。我舍不得我的这个名啊……{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}你看能想办法吗?????
。。。。。。。。。。。
你好,重置后的密码已发送到该用户名注册时留的qq邮箱,请注意查收。
帮顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
站长亲自动手了。。。
回复 3# 大漠孤烟

谢谢站长哥哥!我的163免费邮箱的密码望了{:1_125:}。能发到我手机吗!13438688856谢谢!谢谢!来来来抽烟……
唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你好,首先,“雪哥”的注册邮箱是qq邮箱,不是你说的163邮箱;
然后“雪哥”的最后一次登录ip地址和你现在用的不相一致
所以,我无法判断你们是否同一人,不能把密码直接告诉你,
不过可以提醒你:该qq号码是 1617954479,你可以登录收取密码邮件。