QQ登录

只需一步,快速开始

寒春走冰川 烧烤香幽谷——兰州平安摩托车俱乐部官滩沟大型汽摩活动

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有一个梦
——写给关注、支持、参与和热爱摩旅的人们

我有一个梦
蜂行大自然
穿过绿草地
翻过万重山

我有一个梦
闲暇竟思迁
胯上铁骑行
曲径阡陌间

我有一个梦
飘曳广袤间
时空耳边过
放眼仗光年

我有一个梦
时常挂心间
三九常相聚
相伴神州行

评分

春回大地,万物复苏。兰州平安摩托车俱乐部召集群内兄弟姐妹数十人,于2011年3月12日上午十时,在东方红广场集结后出发,浩浩荡荡前往位于兰州市和平乡南侧的国家AAAA级森林公园——官滩沟,举办了一场以“冰川走冰”、“幽谷烧烤”和“爱心环保”为主题的汽摩联谊活动
车队到达东岗立交桥附近时,闻讯赶来的数名摩友又壮大了队伍的规模。相互间真诚的问候,犹如阵阵暖流激荡在心间。{:1_128:}

一条彩色的“长龙”,蜿蜒穿梭在喧嚣的闹市中,形成了一道美丽的风景线。尤为乍眼的是我们的莎莎们,英姿飒爽,分外妖娆。{:1_132:}
她们“无情”的夺走了众人羡慕的眼神,好似一朵朵绽放的花蕊,在我们这些“绿叶”的陪衬下,演绎着现代版的“花木兰”。{:1_119:}
离开了市区,憋足了劲的驴子们,似脱缰的野马一般咆哮着从桥上掠过,冲向春天,冲向大自然。
正午时分,我们到达此次活动的目的地——官滩沟。组织者悟石同志{:1_130:} 简短的向大家告知这次活动的内容和注意事项后,大家便有条不紊的按照各自的分工协作开始活动。
一部分摩友嗮出徒步和走冰的装备,“扶老携幼”{:1_117:} 的奔向冰川;另一部分摩友则摆开“战场”{:1_130:} ,锅碗瓢勺的整了一堆,准备烧水沏奶茶和架火烤羊肉串{:1_121:} 。
“众人拾柴火焰高”,说话间,炉旺水开。香喷喷的奶茶便在假惺惺的“你推我让”{:1_130:} 中不一会就“蒸发”了{:1_115:} ,只留下那谈谈的余香向峡谷中漫漫的飘散:curse: 。
  木炭红,炉火旺,串串羊肉上烤箱。烤肉大赛开始了,几名自荐选手跃跃欲试,纷纷拿出自己的看家本领。刷羊油、撒孜然,香料、辣椒提味道,翻转腾挪一通折腾,像是要争夺野外烤肉吉尼斯纪录一般认真。{:1_121:}
经过众“评委”的一致评选,最终确定最佳人选为鬼越野。小小年纪不简单,双手把肉细翻转,外焦里嫩香气飘,入口惹得鼾水流。{:1_122:} 众人齐喝:感三!味道攒的很哪!!{:1_132:}
  不知是一路的颠簸饿坏了,还是鬼越野的烤肉太香了。那些个平日里“节衣缩食”努力减肥的莎莎们,这会儿全然没了往日的矜持,抓起烤肉便“狼吞虎咽”般大嚼起来。倒像是饱尝从未吃过的人间美味一般。:sleepy:
   今天参加活动的人比原定的人数多出不少。山寨是壮大了,可狼多肉少啊!众摩友轮番着上演一幕幕的“虎口夺食”。看着大家“暴殄天物”的吃相,悟石同志强咽着口水,强忍着饥饿,在大肠不停的轰鸣声中,悄悄地离开了“山寨”,独自下山给大家采购给养。唉~总不能让大伙饿着活动吧!{:1_128:}
      吃饱喝足了的莎莎们出尽了风头
     美丽的风姿震撼着“模界”,她们才称得上是真正的“车模”——大自然中的靓点{:1_132:}