QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy518

白菜改成越野边三轮,第4页有完工照片

火... [复制链接]
多了一个轮子越野性能受到的影响应该不小吧楼主
多了一个轮子越野性能受到的影响应该不小吧楼主
黑色红酒杯 发表于 2011-5-18 21:30

呵呵,是的。3轮与2轮相差太多,从驾驶的角度讲:车型不同,驾驶方法不一样,同样的车,路况不同,驾驶方法也不一样。欢迎多多交流,让我们把车骑得更好
支持原创,
楼主在这车上花了不少心血吧,
黑色红酒杯 发表于 2011-5-18 21:22

是的,为车车已经疯了,哈哈
LZ 牛啊,必须顶
复件 (2) DSCF0931.JPG DSCF0997.JPG DSCF0998.JPG
以上是自己亲手除锈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有思想,有能力,有才华,有品味的好青年,必须要顶{:1_132:}
有思想,有能力,有才华,有品味的好青年,必须要顶
没完 发表于 2011-5-30 15:00

呵呵,已经不年轻啦!但爱车要爱到老去的那一天。
DSCF1029.JPG DSCF1025.JPG DSCF1026.JPG DSCF1027.JPG DSCF1028.JPG
DSCF1041.JPG DSCF1031.JPG DSCF1032.JPG DSCF1033.JPG DSCF1037.JPG DSCF1036.JPG DSCF1035.JPG DSCF1034.JPG DSCF1038.JPG DSCF1039.JPG DSCF1040.JPG
喷漆完工,今天取回全部配件
DSCF1041.JPG DSCF1042.JPG DSCF1043.JPG DSCF1044.JPG DSCF1045.JPG DSCF1046.JPG DSCF1047.JPG DSCF1048.JPG DSCF1049.JPG DSCF1050.JPG DSCF1051.JPG DSCF1052.JPG DSCF1053.JPG DSCF1054.JPG DSCF1055.JPG DSCF1056.JPG DSCF1057.JPG DSCF1058.JPG