QQ登录

只需一步,快速开始

3XV 高速阀门处异响 莫非是敲缸??????????????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的3XV到手的时候 问题挺多的  怠速不稳 回油慢 提速无力……
几个月内被我慢慢的折腾的差不多了
回油慢的问题一直以为要拆化油器,但竟然被一瓶加在汽油里面用的洗剂搞定了

今天去试车 终于让我体验到了2冲的暴力了 让人心惊的恐怖的提速 声音也变的尖锐刺耳了  现在回油门 转速马上就下来了 所以低转的时候 噪音小了很多  但是一个问题就显现出来了 上缸高速阀门杆子 “镗镗镗”的响 以前一直有这问题 不过那时候车子噪音实在太大 这个声音也就被掩盖了 现在车子噪音小了 这个声音就让人觉得难受了 我仔细研究了一下 响声跟排气的节奏是一致的 排气管喷一下 那里就响一下  转速在3000-4000转的时候响  用手放在阀门转盘上 可以感觉到响的时候 阀门杆子会震动一下 感觉有东西撞在上面一样  难道是活塞碰到阀门杆子了?但是我觉得这个几率应该很小啊~

求高手指点一二   小弟在此拜谢了!
开始就是阀门处漏油 才换的新油封啊 现在不漏油了 就是“镗镗镗”的响 手放在阀门转盘上感觉很像是从阀门的另一端拿扳手敲的那种震动的感觉
通病,紧了车没劲
同病,就是那里响。3000-4000排气也是必响
回复 4# 纰咄一耗

{:1_116:}你的车也有这毛病?
估计是排气冲击阀体导致的震动吧!可以试试拉起转速到6000转以上,那时阀全部打开了,应该就没有了响声!
是这样 我就放心了 呵呵 那我的车子现在的状态就非常好了!
终于让我折腾出成绩了

好有成就感 呵呵~~

谢谢大家!
两点造成的

1:汽缸体和YP附件不是一部车上的,或者说不是一个汽缸上的

造成磨损不一致。

2:即使完全原装的,YP响也是3XV的通病,老到一定的时候就响。
我的SP好像暂时还没这个问题,呵呵。
只要不是敲缸 我就放心了~~~ 响就让它响吧 声音也不是很大 要爬在油箱上才能听到
主要是我一直担心这个问题 所以就显得特别响

现在放心了~
2冲机车,探讨配件搜集QQ群58916179 欢迎新人喜欢2冲车的朋友进,只要喜欢机车!不鄙视任何车型!QQ群58916179  友情帮顶!!!!!