QQ登录

只需一步,快速开始

转自YAHOO 崔永元谈当前油价 戏言想当中石油老总

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日,政协分组讨论政府工作报告,小崔第二个发言。给记者举了个例子:“我刚去了一趟洛杉矶,发现那里的油价比中国还便宜两块钱。我就想了,中石油、中石化这是怎么回事啊?你们怎么玩的啊?甚至还玩出了亏损来,能不能换我当老总,试半年,不行我再还给你!”小崔一句犀利的戏言,引来记者们一阵会心大笑。. S6 A8 r& h, a0 R

* u* L6 q' ]$ S3 T( ~接着,小崔从油价说到了电信收费。“我们的话费到底是怎么回事?到底是哪个该收,哪个不该收?”小崔又举例:“美国洛杉矶的手机收费标准是9.9美元,包打一年,你们相信不?”小崔说,“其实我挺宽容的,你要有一个合理的理由,让我们知道,在中国打电话就得这么贵,我们就认”。
好贴,顶起.
上去!!!!!!!!!!
唉 中国人有钱啊 悲哀啊
这不是戏言,这是事实,顶
这小崔非彼小崔
难道咱中国人啥都缺,就是不缺钱么?
但愿小崔不要被央视雪藏了
我好像没这么说吧
* E* E: q; _" A5 n6 p# S我也是小崔
中国人有钱怕啥?
实话实说,中国老百姓就这么不幸
友情帮顶 哈哈!{:1_121:}
/ S3 \4 S  M" b4 Y  f  d看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!
黑社会敲诈,只不过没明说
中国政府忒黑!!!!!!!
{:1_128:}{:1_128:}