QQ登录

只需一步,快速开始

手里有2.5W 想入手CB400 V2代 值不值啊请给建议

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近手里有点闲钱,想买个CB400  V2代 2.5W左右吧 不知道值不值啊,大家还有什么好的建议最好有图啊。原来喜欢小黄蜂的 但是 被大家说我轻浮 所以看起来还是CB稳重点 所以选择了这个,不知道大家还有没有什么更好的建议啊?多谢啊
国际惯例 沙发是自己的
不如搞   SUZUKI SV650
搞个 公升的多好啊``~
静可听风邀月 发表于 2011-3-3 01:59

哥们,请你推荐个2。5能买的公升
楼上说的对  公升吧
回复 5# 浙江斌斌

SV650.1000    CB1000  大魔鬼~~X4~~TDM850~~~
最近手里有点闲钱,想买个CB400  V2代 2.5W左右吧 不知道值不值啊,大家还有什么好的建议最好有图啊。原来喜 ...
a6264939 发表于 2011-3-3 00:42

我也是考虑很久选的2代,不过到碣石看车后忍不住层层加码,大大突破原有预算
一手的二代二手的三代,这个价格是没有问题了,如果只是平时街区代步400够用
不值,400的车骑不了多长时间就觉得没劲了,而且CB又这么贵,我真想不出来一点理由花比别的车贵这么多钱买她。
2.5万好像贵了点
在找多一点点,上三代好,cb三代和4代好看一点,也操控好点,车子比以前的也细一点,
我也是水货2代,所以我支持你,但是也要看你对车的要求,代步,长途,休闲?
回复  浙江斌斌

SV650.1000    CB1000  大魔鬼~~X4~~TDM850~~~
静可听风邀月 发表于 2011-3-3 02:56

哥们,如果是你你会买 V2 和 大魔鬼X4 TMD850 这些老车吗?
我想你不会,