QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车小李

国产新款国3精品 大阳枭锋DY150-6 入手简单测试说明

火... [复制链接]
昨天看到了楼主说的这个车,挺漂亮,对的起价格,我们这就8000多啊运城的,就是质量不知道怎么样,要是给五羊一样放心的话,我就不买威领了,这价格这造型对的起8000多的价格我的威领也是花了8000多点,
回复 16# 五羊走天下

大阳这牌子确实不如本田  要不是买幻影砍不下价格赌气 我也不会入手枭锋.  现阶段还是很满意的!等过3000公里后拉拉高速!  我个人对车到是挺满意的 毕竟这个价格这个配置 我认为还是挺值的.   现阶段 只是磨合期内骑行 最快不超过60km/h的速度! 换挡勤一些 把每个档位都磨好. 现在已经没有那么硬了.    动力挺好的 1档起步放离合有明显推背感 ...
劲爽150 00000000
我以为是天剑王
回复 15# 机车小李

一个爹 俩个娘滴  呵呵
{:1_125:}{:1_125:}
很拉风,就是轮辋颜色不喜欢,可以自己该!
漂亮的车车,顶起来。。。。。。。。。。
回复 15# 机车小李

兄弟俩个没有法比~!都是一个娘养的,没有少吃东西·!
顶顶顶顶顶顶顶顶
04年我爸买了一辆大阳的125,非常耐操........从此我爸对大阳的印象那个好啊.....从来没有出现过大毛病,就是有点小问题,发动机也从来没有动过,大阳的质量真的很不错,国产车还是有很多精品的
对于我的要求就是有型有速和质量.  至今为止未发现有什么笑毛病.  今天已经过3000公里.  早上换了机油机滤在环城公路上小试高速.   正常骑行吧5档直接上 124km/h   转速为9600转 油门没到底...
好车好车顶顶顶
代步车而已.. 不用这么将就  我只要有型有速就行了!
DY150-6  大运劲爽DY150-20