QQ登录

只需一步,快速开始

給幺妹兒的情書

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那年瘋哈兒一看到幺妹儿,就觉得好喜欢她,想跟她耍朋友,所以啥子都不管了,提笔就哗哗哗哗是一阵急书,巴巴适适地写完一封情书寄了出去,今天翻出来给大家看哈。先说,不要说瘋哈兒瓜兮兮的哈。
2 r, j3 B$ B! x; E
+ M" [+ b) y3 p. ?- n1 ~% d亲爱的幺啊~妹啊:瘋哈兒想你得很嘛!!!(真的是三个感叹号哈)
5 ]4 {1 C( c- w- [/ T2 r+ x8 k! L" W9 _9 [0 f1 ]* N" U) x4 p+ [% \6 g
那天赶场瞄倒背起背兜的你--幺妹儿,我一哈子就瓜了,原来幺妹儿你长得来那么万恶嗦,把我的魂都扯去了,你说你是不是万恶?你的脸就象后山上盛开的红苕花,开得那么的腻人,看到你就啥子都吃不下去了。你豆芽兒菜般的身材就像是架上的葫芦,是那么的哦哟~~~(请意会),你长长的毛根儿那么黑又那么油光水滑,就像生产队长家的水牛尾巴。你的声音好象唱歌的鸡婆,是那么响亮悦耳。说穿了,你的啥子都是那么的哦哟,都是那么的哎呀,都是那么的那个!   ~$ h' I: L* Q5 Y2 }: d' U7 [

9 {) q9 S' U8 m" e啊~~幺啊妹儿啊~~!你是天上的月亮,我是月边的寒星,不管你是圆是扁,我都不停地对你眨眼;你是山上的青棡树,我是树上的枯藤,到死都缠到你,就是不下来;你是天上的安琪儿,我是地上的推屎爬儿,你在天上翻筋斗儿,我在實里打醚头儿;你是堰塘里的荷叶,我就是站在上面的丁丁猫儿;你是一盏煤油灯儿,我就是扑灯的蛾蛾儿;你是一本书,我就是书签儿;你是苞谷,我就是苞谷尖尖上的须须儿!!!(真的三个感叹号) * C% O) ]2 N/ h# r2 _
( |# {$ w$ @- [$ }+ ~4 j. K/ e
啊~~幺啊妹儿啊~~! 5 E1 ^5 w% {& I9 p! b

9 z' k) `' `2 v) J0 B" F: w2 t( Y' `我相信我们的爱情一定跟莲花白一样越裹越紧,象泡萝卜下饭一样那么顺吞。 8 o  u. Q: e. g8 u( Q+ \( x
3 [5 v& N) Q9 ]' ^3 J
我相信我们的感情跟门前的水井一样深,跟藤藤菜(空心菜)一样长。
* {0 T! i4 g+ [
/ f+ @3 ]( `0 a  {! t6 v# {$ z我相信,我们二天的日子肯定跟烤的葩红苕一样的甜,跟你擦的百雀灵一样的香,跟吃回锅肉一样的幸福----。 . C* h, g) r7 B2 \% C

' N9 c2 e- h; g  j/ @3 @' t  f我的哦~哟!我在等你的回信。
6 k" l( ?. U# n) m7 S) }- Z2 O$ e# K8 N! D+ O- z
迷 情中的瘋哈兒
) s  y7 \6 ?+ v/ e; @. i' m1 _6 ?& e) r! [
那年那月那日·深夜(其实是下午): j; w! ^( L' g+ `- D. }& z

/ D1 m3 R" G- ^- i- z% \* P1 K8 d! y6 [( Q( e% ?
% G; e* S9 M5 M1 h1 x* |5 Z3 K
瘋哈兒剃髮蓄鬚明志~~~
# N. J' h* p: o0 {& }我們滴日子一定跟吃回鍋肉一樣滴幸福~~~
* W% |6 f$ T. M7 H+ f4 t8 ^& w; Q: M( X: O" w  R
2 q) }7 d6 N7 i. u* `$ B

% B& {* l) y3 O8 i; y1 ]
该用户逛窑子未归
这位的爱好很犀利
头像被屏蔽