QQ登录

只需一步,快速开始

坑死人不负责的QQ好友印象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ好友印象大家都知道吧?要是不知道那只能说您火星了~~~具体玩法就是在QQ好好友的印象里面充分发挥你的想象,下面给点最近比较好玩的:" Y+ k) K4 f0 p+ ^0 M
7 y6 z$ a$ y2 r0 ]5 @
  1、孩子是你的,你要负责+ t) r5 B) L- f! _1 p, y/ C
+ j8 D6 Y, t$ N5 A& ^
  2、哥!你好坏啊3 A& X  f& l% W% ?+ F7 v0 Q
* b1 b- U( W5 [$ M7 \
  3、您订购的充气娃娃已发货,请查收
" s: K) U0 p- S$ ^- W+ }7 d, `) i) j2 u- u
  4、昨晚草地上的5次钱付了吧0 W/ {  f; D; O5 |
2 n# X% d" c, ]
  5、500太贵了,200能行不?2 [1 O) G! K8 @+ t1 L
/ ~- E3 ^/ e, ^) S# D9 O
  6、该用户正在浏览**···! k" |) l2 X/ p, |  g0 a2 U( Q- J
% k3 T" K+ Z# R% @
  7、BB会叫爸爸了,你什么时候来看他。BB哭着要去X州找爸爸。
+ o! i) s3 K' \, Q8 P
$ S! I1 o- [# o  8、该用户逛窑子未归
+ G6 W' l4 B4 T/ ]9 u- F% d7 t) L' }8 d7 |9 `0 Z: m
  9、主持,上次您说的那个生发液,很管用。, p; \! \* J5 y; G

/ K4 r0 D& D/ G) X& |  10、某人的好友印象被人写道:“安心工作吧,孩子我已经打掉了。” 女友与之分手。
1 {2 O- C, ^" T- x* ~+ ~1 Q3 ~* Z4 x; S7 D1 O
  杯具并未中止……
) n+ y9 t# F" d' z' g6 D! N- O/ _' N5 T6 {# \
  此人又收到如下好友印象:
; Z2 E. x  p1 i3 V' t! p! C* Z4 |
  1.”孩子我打掉了,我不恨你。”; |/ @) Z: l2 l- o- K
8 ]; A7 a- K) X
  2.“孩子我也打掉了,我不恨你。”
! @1 ]3 D' T. @  y" ^( C, d; @7 ~* Y4 k% @4 Q
  3.“那我把孩子也打掉吧,我恨你。”
& A1 c4 Y; R+ ?4 l9 i* {! c, U8 d6 }; y' Z) J! [
  4.“相信我,孩子真是你的。”$ W1 g, K7 n. P' h

. c% U/ ^5 G- b4 f/ w  5.“对不起,这孩子不是你的。”
" P* p1 }7 V& P4 f1 r  ^: S6 c2 `1 ^2 g$ J
  6.“我妈让我问你,这孩子你是要还是不要。”
! h+ u6 h4 x' u! f% P, c2 r5 Q" |  C# l8 Q
  7.“钱已收到,孩子舍不得打掉。”2 m2 k/ p* w0 p1 K

0 E! X  F; R  }  8.“孩子已经生下来了 ,眼睛很像你。我欺骗了你,孩子我没忍心打掉。”3 G6 g" H9 H  e  q& \
6 n, G) ~" T4 w" v& S
  9.“回来吧,就当是为了孩子。”
火星了{:1_121:}
该用户逛窑子未归
够狠的。。。。
够黑的.............
额。。。。。孩子不是我的
哥!你好坏啊
该用户逛窑子未归
{:1_130:}逛窑子未归{:1_130:}{:1_130:}