QQ登录

只需一步,快速开始

很粗很长很黄很暴力!《让字弹飞》剧评。顺便收集剧中经典台词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电影题解:“没打中?”“让子弹飞一会儿。。。”+ q! Y% g8 H# x, u9 U# G
  本帖题解:
- ~7 r# Y, \2 l9 |8 |  1、很粗:电影粗口连篇。
' e  z7 w9 S+ {0 [2 u: I! \  2、很长:剧长129分钟。% ^' t8 f$ \1 |) L8 }5 Z8 f
  3、很黄:嘉玲的“猫”被摸,事发 “我鸟” 城,剧情影射弓虽女干、群P、 女票 、亻俞 忄青、SY、同志。。。
! E0 ~$ g0 x+ t* d, T3 b8 ]  4、暴力:很多血。。。7 x+ U' }. i$ p2 S

T7 S; T9 v% U  台词:- b7 k0 `/ |: m; @# l9 W7 E% A
  大哥,你是了解我的。。。
" l3 ^) F8 V' ]  
2 H0 [. V4 o3 C9 u3 ?4 z8 `  我马某走南闯北,靠的就是能文能武,与众不同,不光吃喝玩乐,更要雪月风花。。。4 L! _3 P9 f8 A4 c4 q. ~. k* \
  , A2 s$ e- \& o2 K* y7 F
  写首诗!写首诗!要有风要有肉,要有火锅要有雾,要有美女儿要有驴,哈哈哈 。。。
4 ?0 R, S. Y0 c- W% o) }    w* I7 M( F4 T/ E; ]1 d; Y
  死人有时比活人有用。。。; g- @7 m5 U; R& Z6 }8 w9 e( B7 |0 s
  % A7 T4 u' l* j# g" \3 x
  这种事你们可以花点钱嘛,花点儿!哪怕 女票 呢,花不了多少钱!哪怕偷偷摸摸的,简直就是土匪,土匪都不如!
9 P, D4 B! Q) f  ~  9 k: u# w! ?2 H3 |0 \
  大哥你是了解我的,我从来不做仗势欺人的事,我喜欢被动。/大哥你是了解我的,以我的习惯,万事不求人。/大哥你是了解我的,如果是我,不会有人活着来告状。/大哥你是了解我的,我虽然岁数最大,我、我至今。。。俗称处男。/别看着我呀,大哥你是了解我的,如果我出手,那趴在桌上的应该是她老公。/我听出来了,你们都个个身怀绝技!" Y& L4 O: {5 Q1 K9 ?+ K

f; i, `( a( k1 D" N; d  U4 D  我树上的屁股兜里有五张委任状,都给你。。。/ u" I9 J$ [2 z% d

h( X+ |/ z! N; o  反正呢,我就想当县长夫人,谁是县长无所谓,兄弟,别客气呀!8 c1 Y& L. O0 s, [: X; r/ n
  " W: e% ^0 u$ a! K; g  Z4 O$ I
  晚了,前几任县长把鹅城的税收到九十年以后了,也就是TMD西历2010年了,咱们来错地方了。。。8 l. m; c9 J; L" [) k2 w, G' i1 }0 G5 V
    2011-2-5 20:49 上传下载附件 (56.61 KB) 3 C: e" ^2 X8 Q1 q+ ^

7 s) r% `3 P( O- W他?!我TMD大老远的来一趟,就是为了看他的脸色?我好不容易劫了趟火车,当了县长,我还得拉拢豪绅,还得巧立名目,还得看TMD脸色,我不成了跪着要饭的了吗?$ B9 ^) O/ |* c

, f6 R$ ?/ C0 v  我以为,酒一口一口地喝,路一步一路走,步子迈大了,喀!容易扯着蛋。1 S+ U8 v2 W8 }% C1 ]

, d2 Z0 g6 p! a  有道是江湖本无路,有了腿便有了路!
3 p3 U( G$ T2 H" v' _/ u! k  ( m, G( U( l3 R3 m1 z# J
  师爷,高!县长,硬!/黄老爷,又高又硬!9 D  S9 R% u9 C  D! |4 S
  2 S. N7 _8 A" J
  一个青楼女子跟一个土匪头子,什么睡法都能有。$ Z  @) f% }1 C9 H! T! T
  " G# f; ]. X/ {* z! c* w
  了然,了然。。。
- Y4 c5 g; A# g3 x  7 Q% r8 W2 H* }1 P7 b
  北国我不知道,在我南国,这样的珍藏版地雷,只有两颗。/ [9 o% P5 @7 [/ O$ v
  / p* a+ r; j, i1 D1 w1 ~# j" t* |7 H
  黄老爷见笑,马某走南闯北,在九个地方做过县长,靠的就是以假乱真、鱼目混珠之章法。
: y' W, l/ E( p0 e  
7 \! ^2 c8 K4 `/ z: W9 \  ]* \/ O  自宣统皇帝退位以后,鹅城一共来过五十一位县长,他们都是是王八蛋、禽兽、畜生、寄生虫。。。
$ ]5 F: G" Y* `* `' R. Z  
/ E  A" Y1 p6 g7 g* Z* E* J  大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方,麻匪,什么时候都得剿,你们想想,你们带着老婆,出了城,吃着火锅还唱着歌 ,突然就被麻匪劫了!所以,没有麻匪的日子才是好日子!
% `) {4 q7 ^' D8 ?& O! f" ~+ D- r  
# l$ w+ o' ]/ Y  欢迎补充!
* i- U$ x5 r  T  v& O4 @' L3 ~2 o1 ?+ Z3 T7 Y
本帖最后由 ☆伯爵☆ 于 2011-2-25 01:33 编辑 % l- [1 F, G: j$ N1 h/ E' O
( s6 h0 |. h3 Z
11112121.jpg 是说这个么...原来还是沙发...
该用户逛窑子未归
{:1_128:}{:1_128:}
一早起来见牛人 {:1_128:}
自宣统皇帝退位以后,鹅城到今天来过好多好多位县长,他们都是王八蛋、禽兽、畜生、寄生虫。。。
自宣统皇帝退位以后,鹅城到今天来过好多好多位县长,他们都是王八蛋、禽兽、畜生、寄生虫。。。+ T2 i" Q, k, [% W  B2 w

4 u' R: X. v3 w; W4 h+ r: y. b/ h6 f! I6 ~: d9 {) {
这个好啊 !!是用于现代!!!!
{:1_121:}{:1_121:}
看贴 必顶。  激情+1!