QQ登录

只需一步,快速开始

__________摔车 求P3包围!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天真是倒霉催的,早上本来去车行让师傅给看看车,想在今年把车给整理一下。去了以后人家师傅车听声音也不错没啥大毛病,先别收拾了,骑段时间再说。
  把我还给高兴的,毕竟刚玩两冲的时间不长,属于菜鸟级别的,动手能力基本为零。

我打声招呼就想走了。由于俺这下了一夜的雾,地面湿滑、平时习惯了起步大给油,这倒好,一松离合,没跑多远车倒了。左边刹把,脚踏,车壳全J、B碎了。把我一顿疼阿。
  身上的疼倒是小事,关键疼车阿。哎,毕竟都是上班族阿,而且家里不支持,全靠自费阿。
  我在车行问了。把油箱发到碣石,然后带一套喷漆外壳是1100。这个价格还不知道包不包邮费呢。
  问问有经验的老鸟们,一般做套漆水得多少钱?用自己的油箱多钱,直接发个新油箱多钱。
  然后,车行老板说是车没大问题,但是自己骑的车自己明白,有多少小毛病自己心里清楚。
  我在这里就是想问问有经验的老鸟们,我内P3都应该注意检修哪里?例如,应该仔细听哪里的声音异常。应该注意各方面的小毛病,各位老鸟都提一提。我今年是铁了心要把这P3搞成新的,怎么也要卡上碣石货。
  拜托大家了。
你厉害 才开始玩2冲跑车 也敢狠拉油门高转起步 你是老大 ~~~我是佩服~~~
{:3_84:}{:3_84:}
郁闷, 老鸟来呀..求解..
不用1100!500~700而已
我是说,带油箱,喷漆.如果真的如你所说,能留个联系方式吗 ?我QQ.89291213
吧里这么多玩两冲的高手,怎么也没有人说话呀。。
帮个忙呀。
哎呀 ,非得逼我把这条帖子发到跑车区啊.
楼主这下明白了吧:某位版主曾说过:......想省钱别玩二冲跑车,二冲原本就是要舍得花钱才行的....
第一次听说喷漆还还换油箱的{:1_125:}
既然玩得是老车当然咱是不差钱的.但是钱都是辛苦来的,当然得省着花.
10# 我意思是车壳都碎掉了.
我买新壳当然得喷漆了.喷漆难道不喷油箱吗?
我考虑到运费的问题.
所以我问的是,从碣石买新油箱带壳喷漆发来多钱.
这标题是不是不够犀利?
在罗冲围喷个油箱要多少钱  那家好  谁知道
1000左右 全套外壳带 油箱做漆
我有套原版做好漆的要不要QQ317573426.....电话13632050558