QQ登录

只需一步,快速开始

小猪专辑58———山道~车影~安静心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吼吼,猪猪又来了,欢迎大家的点击,现在仍然是一如既往的没完没了废话连篇时间。

时针指向午夜,喧嚣的一天生活暂时告一段落,不知道明天会如何,唯一肯定就是依然喧嚣,依然浮躁,依然麻木,城市里大概就是这个样子吧。

我想但凡玩车玩到一定水平的兄弟姐妹都有这个体会,仿佛日子越过越简单,活着却越来越复杂,只有跟心爱的车子在一起的时候,那颗悸动的纯真才会浮出水面。

日子往复着,一年又一年。

身边的朋友不停的变化着,车子也在不停的变化着。

伊拉克那边貌似沉寂爆炸声不绝于耳,阿富汗那边厢某大国正在拼命的建立傀儡政权……

变化着,一切都在变化。

车者如斯。

本帖中将猪猪近年来拍的一些照片做一个总结,以此纪念这条我常常魂牵梦绕的山道。

一年中绝大部分的时间,在这里奔跑,常常遇不到一个人,十数公里的漫长盘旋的山道中,只有我一车一人,这般感觉决不是语言所能形容的。

快乐很单纯,舒展自己的魂魄。

一年四季,我都会来这里,带着不同的心情和车子。
阳光暖洋洋地倾泻,T% C9 反射出的一圈圈光弧,T% C9 那让人炫目的强烈光芒让人睁不开眼睛,T% C9 温暖、安详、宁静的氛围包围之中,T% C9 思维开始缓慢,T% C9 感官也都迟钝,T% C9 想要趴伏在树底下,T% C9 闭上眼睛小憩,T% C9 感受阳光抚慰大地的喃喃之音。

希望我的快乐也能被诸位看官分享。

评分

猪猪没有专业的摄影技术,单反相机暂时也没有购买计划,全部照片均由佳能卡片机拍摄,大家凑合看看。

依然是猪猪专辑的老规矩,奉上音乐。

[mp3=1]http://www.feeloop.com/music/11.mp3[/mp3]
都是夜猫子啊
车辆都挺干净

视觉享受
雅马哈FZ1S是真漂亮呀。
都是夜猫子啊
街头狂飙 发表于 2009-4-17 00:08

白天事情太多了,乱七八糟的…………

哪有时间跟好心态啊。

还得是晚上搞比较舒服。
ZRX12卖不?说个价格,我有朋友想要!{:1_121:}
ZRX12卖不?说个价格,我有朋友想要!{:1_121:}
爱车一猪 发表于 2009-4-17 00:33

你还玩车呢………………

那是ZRX12吗??你再好好看看先………………
你还玩车呢………………

那是ZRX12吗??你再好好看看先………………
会思考的猪 发表于 2009-4-17 00:36

不好意思,最近眼神有点不好!那那个FZ1卖吗?{:1_121:}
http://club.weifengtang.com/bbs/ ... page%3D8&page=1
哎,不知道说什么了!为你难过@
呵呵,不错啊,歌的名字是什么啊?
VFR800...........
不好意思,最近眼神有点不好!那那个FZ1卖吗?{:1_121:}
爱车一猪 发表于 2009-4-17 00:53

你会喜欢一群莫名其妙的ID在你的帖子里说莫名其妙的话?

你要喜欢的话,下次我不妨跟你学习一下。
呵呵,不错啊,歌的名字是什么啊?
暴走君君 发表于 2009-4-17 02:09

中文名字是  “我们的歌”,算现代民谣吧。

我喜欢这个旋律。
VFR800...........
摩托爱罗拉 发表于 2009-4-17 03:10

是的了,朋友的车子,我觉的是不错的公路旅行车,运动性能极强,可惜不是轴传动……除此之外我还没觉的有明显的不足。