QQ登录

只需一步,快速开始

更新,充电问题修好。问下油箱盖的问题,刚入手98年YAMAHA-TW200

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大家帮忙解答下,如题。长明灯,开到公司以后发现电打火不好使了,应该是电瓶没电了,不充电了?镇流器的问题吗?什么配件可以用啊?
----更新,现象是怠速不稳,发动机异响,每次发动车需要用化清喷化油器才可以。本来觉得是化油器的问题,后来让资深修理工看了以后认为是电器问题,换了原装定子,线圈,点火器,整流器以后,没有换化油器,已经很好了,怠速稳,声音清晰,杂音小多了。现在存在的问题不错了,多谢楼中几位热心车友的回答。
============================================================================
更新一个问题,油箱盖子坏掉了,不知道换哪个,前两天网购一个天剑的,结果回来发现小得多,特此上图,请知道的朋友们帮忙看看。

上面

上面
WP_000020.jpg WP_000019.jpg
侧面传不上来不知道是不是图片的问题,侧面高3.5厘米左右。多谢大家
难道我自己坐沙发???
不知道哎,楼下回答。。
神馬都是浮雲...
高手们来说说吧
顶下,高手来啊
其他修复 不难 化油器状态也不好 不好到什么程度?
油箱盖可以试试宗申GY-2的
进了谢谢的啊~~~~~~~~高手请指导
回复 7# 清风机车

把化油器洗了下,后来调了化油器。然后连上了原装空滤,原装空滤是老的,里面挺脏的了。现在调了以后怠速高,低了就熄火。还有就是拧着油门的时候,有时候油上去忽然下来再上去的,不稳定。是什么问题啊?
回复 8# 就爱俩轱辘

好的,我搜索下,谢谢!
回复 7# 清风机车

大哥,还有个问题,后减漏油的话能修吗,不能修的话能换什么样的?原装的太难找了吧。还有就是这个车的电瓶是多大的?我买了一个,12V,7A的,结果侧盖子装不上了。。。
电瓶12V-9A的试试后减震换油封,芯子要是花了就换整只的减震,要是不嫌麻烦就从新做个芯子。
回复 13# 徐州西关

多谢高手!!
回复 13# 徐州西关

大侠,油封有点难找,拆车的大概多少钱呢?